Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костян

Как мне его правильно спрашивать при поиске, а то час назад по телефону с человеком разговаривал, мы друг друга не поняли

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это самый обычный родной, но без труб. вроде так

в точку...

Как мне его правильно спрашивать при поиске,

Напиши просто: Привет жителям острова! Помогите найти хозяина белого кирпича. Очень интересная машина, есть вопросики... А как его звать, я к сожелению щас не вспомню...

Или на драйве оставь коментарий, думаю ответит...

Опубликовано

А что, линзы как-то сильно лучше светят? .....попу гармонь? Понимаю, хотелки -это святое. Но какой-то смысл должен быть? Ладно бы, человек захотел лифтануть машину...

Опубликовано

а разве не лучше ???

а насчет лифтануть мне без надобности. 235/75 хватит с лихвой. каждому свое.

Опубликовано

Без ксенона они не светят, а светятся.

Плюс ещё если фары праворукие сильная зацветка налево, приходится пилить шторку.

Опубликовано

Я их пока не видел. Забирал друг. Лежат далековато и никак не доеду. Продавец уверял, что с леворукой. Думается, что увижу только на месте

Опубликовано

А что, линзы как-то сильно лучше светят? .....попу гармонь? Понимаю, хотелки -это святое. Но какой-то смысл должен быть? Ладно бы, человек захотел лифтануть машину...

+ 100-500, мне линзы вообще непонравились! ближний такое-же гомно, а дальнего нет...(у владимира 500 видел в деле)

На квадратных фарах одиночках- светит и ближний, и дальний.

на 4 глазки плохо светит ближний , зато хорошо лупит дальний.

На линзах, плохо светит ближний, и неочень светит дальний!

Непонимаю смысла так глобально заморачиваться светом, поставь доп фары(я уже переборьщил со светом, и теперь он меня слепит отражаясь от осфальта :27: )

Опубликовано

вот ..... лучше бы не знал !!! свет мне ой как нужен. так бы хоть думалось, что стало лучше. а мощность лампы ? знакомый поменял на пассате на более мощную и реально было видно улучшение

Опубликовано
На линзах, плохо светит ближний, и неочень светит дальний!

Про не очень, ближний, соглашусь... На прошлом кирпиче стоял ксенон, так было ещё хуже, правда что там за ксенон я так и не разглядывал... А вот дальним светом очень доволен... Доп фары тоже вещь нужная, но и для встречек не шибко хорошая, так как стараются поставить помощнее свет...

а мощность лампы ? знакомый поменял на пассате на более мощную и реально было видно улучшение

А это на наших старичках не желательно, с проводкой штатной и так переодически геморой вылазиет, а с более мощными лампами старенькая проводка может вовсе не справиться...

Опубликовано

будем ставить, будем смотреть.

Всем спасибо. до и после операции сделаю фотки и обязательно сюда скину

Опубликовано

Вообщем начал искать морду от линзовой. Если кто, что подскажет буду благодарен.

Опубликовано

За ксенон в фарах, нагнут. А в туманках нет

Если есть хоть какието буквы на линзах или стёклах, то тут и могут определить какие лампы там должны стоять(у меня на туманках стоит Н4, и всё, если там ксенон, то отимеют(пусть не в своём регионе, но в другом точно накал посадють), уже бодался с Калмыцкими гайцами, за ксенон в танковых фарах!!! Пусть я был прав, пусть нет на стёклах никаких опозноватилей, но пол года с временными правами, и суды..... + Огромный геморой в попытки Моралки!

Опубликовано

Моралки-Нет. (кинули, просто спустили на тормозах, если былоб время, и конкретная цель, то.... Но хотябы этих 2 уродов уволили с работы)

Права незабрали(ну нереально их забрать, просто непозакону их действия, то что незапрещенно-разрешено)

Опубликовано

Вот я и удивился. Ващет по новому тех-регламенту и последнему КоАП - за несоответствие типа ламп 100р. Это даже если есть маркировка.

Опубликовано

Вообщем начал искать морду от линзовой. Если кто, что подскажет буду благодарен.

В принципе морду можно не переваривать. Нужно только переварить сами крепления фар или изготовить самодельные. Ничего сложного там нет. Если по изгибу блок-фара немного не подойдет, то можно немного подрихтовать кузов. Можно и с передней накладкой поколдовать, можно попробовать вообще ее не ставить. А вообще эти линзы действительно нихрена не светят. Вот эти светят как надо. но ту нужно делать самодельные крепления и маски.
Опубликовано (изменено)

морда целиком с праворукой не подойдёт...(другой забор воздуха на печку, отверстия под дворники и форсунки омывателя, крепление привода дворников...

я переставлял накладку , "горшки" под фары тоже другие, но можно наружную накладку приварить и к ним, только при отрезании старой, оставить полосочки для удлинения вперёд...ну и переварил крепления фар...

кстати крепления ресничек и габаритов на дверных стойках одинаковые...зря я их переварил...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

А если все-таки куском накладка+ глазницы и естественно крепления бампера. Мне кажется так попроще будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...