Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Костян Как мне его правильно спрашивать при поиске, а то час назад по телефону с человеком разговаривал, мы друг друга не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 понял, это самый обычный родной, но без труб. вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это самый обычный родной, но без труб. вроде так в точку... Как мне его правильно спрашивать при поиске, Напиши просто: Привет жителям острова! Помогите найти хозяина белого кирпича. Очень интересная машина, есть вопросики... А как его звать, я к сожелению щас не вспомню... Или на драйве оставь коментарий, думаю ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да не, разобрался. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что, линзы как-то сильно лучше светят? .....попу гармонь? Понимаю, хотелки -это святое. Но какой-то смысл должен быть? Ладно бы, человек захотел лифтануть машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а разве не лучше ??? а насчет лифтануть мне без надобности. 235/75 хватит с лихвой. каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Без ксенона они не светят, а светятся. Плюс ещё если фары праворукие сильная зацветка налево, приходится пилить шторку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я их пока не видел. Забирал друг. Лежат далековато и никак не доеду. Продавец уверял, что с леворукой. Думается, что увижу только на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что, линзы как-то сильно лучше светят? .....попу гармонь? Понимаю, хотелки -это святое. Но какой-то смысл должен быть? Ладно бы, человек захотел лифтануть машину... + 100-500, мне линзы вообще непонравились! ближний такое-же гомно, а дальнего нет...(у владимира 500 видел в деле) На квадратных фарах одиночках- светит и ближний, и дальний. на 4 глазки плохо светит ближний , зато хорошо лупит дальний. На линзах, плохо светит ближний, и неочень светит дальний! Непонимаю смысла так глобально заморачиваться светом, поставь доп фары(я уже переборьщил со светом, и теперь он меня слепит отражаясь от осфальта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вот ..... лучше бы не знал !!! свет мне ой как нужен. так бы хоть думалось, что стало лучше. а мощность лампы ? знакомый поменял на пассате на более мощную и реально было видно улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На линзах, плохо светит ближний, и неочень светит дальний! Про не очень, ближний, соглашусь... На прошлом кирпиче стоял ксенон, так было ещё хуже, правда что там за ксенон я так и не разглядывал... А вот дальним светом очень доволен... Доп фары тоже вещь нужная, но и для встречек не шибко хорошая, так как стараются поставить помощнее свет... а мощность лампы ? знакомый поменял на пассате на более мощную и реально было видно улучшение А это на наших старичках не желательно, с проводкой штатной и так переодически геморой вылазиет, а с более мощными лампами старенькая проводка может вовсе не справиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 будем ставить, будем смотреть. Всем спасибо. до и после операции сделаю фотки и обязательно сюда скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Серёга из Могилёва, ставь линзы и в них ксенон 4300. отличный свет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 за ксенон нагнут по полной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За ксенон в фарах, нагнут. А в туманках нет ;-) То что не запрещено, то разрешено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вообщем начал искать морду от линзовой. Если кто, что подскажет буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За ксенон в фарах, нагнут. А в туманках нет Если есть хоть какието буквы на линзах или стёклах, то тут и могут определить какие лампы там должны стоять(у меня на туманках стоит Н4, и всё, если там ксенон, то отимеют(пусть не в своём регионе, но в другом точно накал посадють), уже бодался с Калмыцкими гайцами, за ксенон в танковых фарах!!! Пусть я был прав, пусть нет на стёклах никаких опозноватилей, но пол года с временными правами, и суды..... + Огромный геморой в попытки Моралки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @ruslan, и чо? выиграл в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Моралки-Нет. (кинули, просто спустили на тормозах, если былоб время, и конкретная цель, то.... Но хотябы этих 2 уродов уволили с работы) Права незабрали(ну нереально их забрать, просто непозакону их действия, то что незапрещенно-разрешено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот я и удивился. Ващет по новому тех-регламенту и последнему КоАП - за несоответствие типа ламп 100р. Это даже если есть маркировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вообщем начал искать морду от линзовой. Если кто, что подскажет буду благодарен. В принципе морду можно не переваривать. Нужно только переварить сами крепления фар или изготовить самодельные. Ничего сложного там нет. Если по изгибу блок-фара немного не подойдет, то можно немного подрихтовать кузов. Можно и с передней накладкой поколдовать, можно попробовать вообще ее не ставить. А вообще эти линзы действительно нихрена не светят. Вот эти светят как надо. но ту нужно делать самодельные крепления и маски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Примерно как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) морда целиком с праворукой не подойдёт...(другой забор воздуха на печку, отверстия под дворники и форсунки омывателя, крепление привода дворников... я переставлял накладку , "горшки" под фары тоже другие, но можно наружную накладку приварить и к ним, только при отрезании старой, оставить полосочки для удлинения вперёд...ну и переварил крепления фар... кстати крепления ресничек и габаритов на дверных стойках одинаковые...зря я их переварил... Изменено 22 января, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А если все-таки куском накладка+ глазницы и естественно крепления бампера. Мне кажется так попроще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 только с леворукой линзовой тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.