Серёга из Могилёва Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так и буду делать. А посему ИЩУ морду от леворукой, линзовой. Желательно , чтоб все пластиковые накладки были на месте. За помощь и советы всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Выбросил кузов лет 5 назад праворукий. Вдруг - бурундук лежит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Линзы в четырёхглазке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Многим писал и звонил, поэтому уже и не упомнил всех, но кто-то с форума вообще в метал сдал Зато другие люди запросили пятак. И сам пилякаю. Но и все равно, теперь целенаправленно ищу с леворукой. Если кому попадется на глаза, киньте ссылку. Заранее Спасибо. Изменено 26 января, 2014 пользователем Серёга из Могилёва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Многим писал и звонил, поэтому уже и не упомнил всех, но кто-то с форума вообще в метал сдал Зато другие люди запросили пятак. И сам пилякаю. Но и все равно, теперь целенаправленно ищу с леворукой. Если кому попадется на глаза, киньте ссылку. Заранее Спасибо. У меня была Делика 85г. ( Кубик) с правым рулем. Так я ее на левый переделал без проблемм. Правда панель приборов не смог найти с леворукой, поэтому пришлось поставить панель приборов от леворукого Паджеро. А рулевой механизм достал от Крузера ( гидравлика) Кондеционера у меня не было, а с печкой я разобрался на раз-два. Так и ездил пока не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 михалыч алт а кубик случаем не черного цвета был? Переделанный продавали в Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) михалыч алт а кубик случаем не черного цвета был? Переделанный продавали в Белоруссии. Нет не черный. СИНИЙ. И он продался здесь на месте, а через три года его разбили и отправили в чермет. в 2001г. Изменено 31 января, 2014 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 михалыч алт Там написано "папа с ласточкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 михалыч алт Там написано "папа с ласточкой"? Это доча меня фотографировала. И эта фотка с ее альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А Я до сих пор локти кусаю. Живой был. 50тыр. Но Я тогда был, совсем начинающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.