Перейти к содержанию

Бензонасос на бензобулке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Alex/S это тоже можно реализовать! Но откровенно говоря, я не замечал такого!

Изменено пользователем YuraonDelica
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@YuraonDelica Можно проверить - на сервисный разъем бензонасоса (черный, на жгуте, над блоком предов) контрольную лампочку или еще лучше - вольтметр, и помаслать стартером.

Я, кстати, не пробовал - результат мне неизвестен :)

Опубликовано

Проверял - напряжение появляется на контакте  реле б/насоса только когда крутить стартер начинает.

Опубликовано
В 25.09.2018 в 17:42, Alex/S написал:

@YuraonDelica Можно проверить - на сервисный разъем бензонасоса (черный, на жгуте, над блоком предов) контрольную лампочку или еще лучше - вольтметр, и помаслать стартером.

Я, кстати, не пробовал - результат мне неизвестен :)

Подавал напряжение на сервисный разъём с + клеммы аккумулятора - при выключении зажигания машина не глохнет! ))))

Опубликовано (изменено)

И я проверил.

Все верно.  Как я и написал. Бензонасос включается только при вращении коленвала. Для зимнего пуска - это плохо.

@Андрон Щ Видимо, уже доработали схему (колхоз), но так имхо, правильнее.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

@vol Да, прям в баке. У меня какой то бош, по моему от волги стоит, лет шесть уже, просто со временем начал гудеть и чем дальше тем сильнее, поэтому и знаю что он. А если пробку открыть так вообще сразу понятно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 06.09.2018 в 15:04, vol написал:

@DIP т.е. бак за час улетает?:lol:

Опять двадцать пять! Бошевский десяточный насос вывозит коляску только в путь! У меня такой стоит уже много лет

Электробензонасос булка 6g72/4g64 BOSCH 0580453453
post-2275-0-40089700-1350364225_thumb.jpg

помогите разобраться  данный насос выдает мин-100 кПа макс - 350кПа. а в книге на двиг 6G72 указывают при замере давления топлива на холостых 270 кПа  при отсоединение вакуумного шланга давление уже 330-350 кПа по сути данный насос подходит по верхним параметрам а вот как быть с минимальными.

https://docviewer.yandex.ru/view/112470856/?page=140&*=lVuq%2F3sJfZ3yV98lPIprr%2BcbMdJ7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vczVnU054aWRndG5sd1NuN0lSaHVaN1M0ZEFicnRqRENiaUppRXBKZjN4Yz06L01pdHN1YmlzaGkg0LTQstC40LPQsNGC0LXQu9C4IFY2IDZHNzIsIDZHNzMsIDZHNzQsIDZBMTIsIDZBMTMuUERGIiwidGl0bGUiOiJNaXRzdWJpc2hpINC00LLQuNCz0LDRgtC10LvQuCBWNiA2RzcyLCA2RzczLCA2Rzc0LCA2QTEyLCA2QTEzLlBERiIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ1aWQiOiIxMTI0NzA4NTYiLCJ0cyI6MTU2MTQ2NDUwMTYxMywieXUiOiIzNDk3OTAxNDAxNTYwODY5MTA2In0%3D&lang=ru

100кПа = 1 бар

Изменено пользователем KZAM
Опубликовано

@KZAM зачем разбираться?!

Разве не достаточно того, о чем ты цитируешь меня выше. Я же как-то езжу на нем, и не только я)

Ты же оригинал все равно не купишь?

Опубликовано

оригинал даже уже не рассматривается. такой большой выбор аналогов что даже глаза разбегаются вот даже есть 0 580 453 470 там максимальное 400 кПа даже выше с одной стороны хорошо но вот как все это скажется на регуляторе давления.  

Опубликовано

Да нормально всё будет. Регулятор лишнее стравит. Тоже бош стоит...на двух машинах. С новья оба свистят. Бесит. Но работают исправно

Опубликовано

Бош какой номер? посмотрел по аналогам Mitsubishi Montero Sport 3.0 4WD (6G72) 1996 - 2004, Mitsubishi Pajero Sport 3.0 (6G72)1998 - 2009 рекомендуют Bosch 0 580 453 477, 0 580 454 094  производительность 115 л/ч по сравнению с 454 454 тут 80л/ч.

для этих автомобилей и Бош рекомендует 0 580 453 477.

Опубликовано

Хе, с Максдаем заказали насос, назывался вроде Sparta, за 340 рублей, интересно было, придет насос или прокладка какая нибудь))

Пришел насос, с сеткой, все как положено.

Ездит уже года четыре.

Но запасной б/у ездит в бензобаке))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...