АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А что у всех Регионов есть,а у Вас нет? Не порядок! Пора исправлятся! А я Вам в этом буду помогать флудить Ну как погодка например? Кто не завёлся? Изменено 20 января, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лёха всех одеялами снабдил и спрашивает-кто не завёлся? Кто ответит что не завёлся, тому предложит купить у него одеяло. Лёха, под твоим одеялом даже мой 2141 завёлся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @YuraonDelica,даже без АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) у меня без одеяла заводиться... правда за неделю акб сел, но прикурил и все снова в номре.. катается без проблем ))) одеяло - хорошо, с ним должно быть теплее!! ))) из трех машин у меня на 2х (деля и китаец) сел акб... а на галанте вообще проблем не возникает... у нас сейчас на работе вопрос запуска авто ОЧЕНЬ актуален.. половина без машин пришла ))))) Изменено 21 января, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ох меня щас какашками закидают ) Моё мнение по поводу этих одеял: фигня это. Полная. Кто хочет возразить, вспомните физику из школы. Чтобы от этого одеяла был какой-то заметный эффект, надо утеплить им весь моторный отсек, причём желательно ещё закрыть его снизу. Могу предложить простой эксперимент для проверки: Эпизод первый: - берём кружку кипятка - поднимем её на 2-3см от поверхности (поставим на решётку) -- сымитируем дорожный просвет - накрываем всё это железной коробкой (ставим сверху на эту же решётку) -- это наш моторный отсек - выносим на улицу - засекаем время остывания до температуры воздуха Эпизод второй: - вытряхиваем из кружки лёд, снова наливаем кипятка - снова ставим на улице всю нашу конструкцию - сверху железную коробку накрываем куском плотной ткани, размером не больше(!) дна коробки - засекаем время остывания до температуры воздуха Уверен, разница во времени будет мизерной. Начинаем кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ну раз тут треп, флуд и прочее.... продолжим тему.... В эти выходные (давайте в субботу! 25 января, в 10,30-11,00 сбор) тематическая мини-деликовка у Алекс_Дора на даче... тематика промывка печки (хотя бы передней!) Участники: непосредственно Алекс_Дор Дмиг Деферато .... остальные (кому не надо ничего мыть/делать) могут просто подтянуться на.... то что притащат с собой для мангала/плиты/стаканов/ ну или просто поболтать!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @DeferatO, Гарис, в тематической теме усе вычистили. Если хочешь поюзать помпу еще раз .... через мой гараж ... (Бусиново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @YuraonDelica,даже без АКБ? Я ещё и прикурить даю! Без аккумулятора тож конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Одеяло работает.Засекали время ещё на жигулях одноодновременно на двух одинаковых машинах. Только одеялом был ватин толстый, который в подошву унт у нас в сибири вшивают.остывает рано или поздно всё.так как у меня работа разъездная, то для мня важно чтобы движок не остывал за то короткое время, когда я выхожу на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 DeferatO вот вам в такую погоду печку разбирать , руки поморозите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @эдд, можешь предложить свой теплый гараж!! лично мне все равно, на улице морозить - делать... или в машине даже во время движения льдом покрываться... , я успел прочитать, даже успел ответить, что с удовольствием заеду за помпой... кстати, @dmig, у Лехи (дора) вроде тоже имеется помпа, точно не помню.... ну так что кто-нибудь еще присоединиться на пожарить сосиски??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @DeferatO, думаю, надо персонально приглашения слать -- вряд ли тему много народу читает. Да, про шланги не забудь!! У меня есть пар кусков -- но их хватит только на одну помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я и не спешу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да у меня даже и холодной ракушки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А в прошлом году у манипулятора печка сдохла, мы ему генератор на кузов и обогреватель в кабину,ничего 4дня ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На таета приус ел. тены стоят в печке но они не для основного прогрева воздуха , да и батарейка там 201 В. заводит в мороз как два пальца обасфальт . @DeferatO, а че за жижу для промывки будеш лить ? я в молодости каустическую соду применял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если найду ее то ее и залью.. если нет, то лимонная кислота, антинакипин, ну или что нить из этой химии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @dmig, @DeferatO, я не против померзнть у мангала, и вам мешаться под ногами. а буду еще очень не против если меня еще и подберут в мск и обратно вернут а я сегодня машину за 15 минут раскочегарил до состояния что куртку снял - бензинка рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Леша приглашал-я пас так как дома очень тяжелая ситуация с сыном.млять 18 лет..не когда не думал что из тихони вырастет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лех, я своего китайца этой зимой и за пол часа - час не могу раскочигарить даже на комфортно.. про тепло я уж не говорю... а там бензнинка 4г64... а галант у Каришки 6г63 за 5 минут уже тепло.. 15 минут уже африка... у тебя помпа газелевская была вроде она еще есть? я планирую одним днем приехать, без начевки.. если тебя это устраивает, то не вопрос - заеду за тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хороший магазин -- и кислота лимонная сразу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @DeferatO,вот здесь посмотри http://www.sapphire.ru/vcd-473/catalog.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @hobbot, спасибо @dmig, ты уже купил каустическую соду? или будешь покупать?? а то если завтра магазин (по ссылке хобота) работает, могу туда заехать и взять пару тройку кило... )) Изменено 24 января, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @DeferatO, пару, тройку.... этого хватит машину целиком перевести в другое агрегатное состояние ))) В который день собрались печки мыть? В субботу или воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @hobbot, спасибо @dmig, ты уже купил каустическую соду? или будешь покупать?? а то если завтра магазин (по ссылке хобота) работает, могу туда заехать и взять пару тройку кило... )) Не, не купил. Если по пути будет - давай. Лимонной кислоты взять не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.