YuraonDelica Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лёха,автомойку или керхер? Если купил автомойку, то пусть она в Москве остаётся, а сам переезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А с каких это пор керхер отдельной продукцией стал? Выбрал одну модель керхера ,а её не дают на реализацию нашему дилеру,только в Москве и ограниченная партия. http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/11812600.htm Или мне кто транспартной поможет отправить накрайняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, сравни http://grand-instrument.ru/shop/UID_723.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Festool in action!,какой насос у "твоей мойки"? Алюминиевый корпус насоса с охлаждением приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А с каких это пор керхер отдельной продукцией стал? Выбрал одну модель керхера ,а её не дают на реализацию нашему дилеру,только в Москве и ограниченная партия. http://www.karcher.r...ss/11812600.htm Или мне кто транспартной поможет отправить накрайняк? могу через серегу своего отправить(завтра сам должен был ехать к глазному-у вас там операции дешевле чем в москве.но отменил) короче звони если надо,определяйся лучше до среды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @YuraonDelica, алюминий и латунь. http://st.dom-sad.ru/product/?id=49613 http://tula.aport.ru/stihl_re_128_plus/mod226349 http://www.usadba-moto.ru/content/data/store/images/f_908_9614_1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 уж лучше такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Выражаю благодарность Михаилу,@krugerу,за то что купил мне мойку и почти отправил!!! С занесением в личное дело,то есть плюсанул в репутацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кинь смс как получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @kruger,Мих получил сегодня испытаю. А гарантия действительно на эту серию 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто может помочь в приобретении и отправке мне пластиковые фиксаторов защитного слоя арматуры? У нас найти не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, у меня есть купленные и долежались когда я раздумал делать, если интересно сделаю тебе фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @alex_dor,давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Кто может помочь купить на ул. Авангардной м.Водный стадион и мне выслать транспортной лазерный невелир,а то цена вкусная ,как бы не кидалово боюсь деньги им переводить Изменено 30 ноября, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На днях собираюсь на водный стадион, а в середине декабря в Муром ! Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, кинь ссыль на них. Что то на моей памяти нет ничего такого на Авангардной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.geodesy24.ru/raz106.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Привет с Юга! @АЛЕКСЕЙ222 и кто из Владимира, нужна ваша помощь в добром (надеюсь) слове, есть у вас такая мебельная фабрика Дубрава Ул.Мостостроевская д.16, 600035,Россия, г.Владимир Вот они делают кровать-чердак Кадет 4, собственно вопросы - как у них с качеством древесины, изготовления. Есть ли у них скидки антикризисные и т.п., а то у них цена дороже чем у перепродаванов. Или это как раз таки тоже дилеры, а не фабрика. Вот та же кровать из того же Владимира дешевле почти в рубль. Еще смущает 14 дней предзаказ, такое чувство что везти откуда нить собираются или дерева нет сухого и будут по срочному сушить, что потом все поведет. Пока искал производителя обзванивая магазины один из менеджеров сказал что им ип долгушин делает мебель. Короче очкую я ))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @badneko,ну ветка то вообще то московская ,у Владимира есть своя. Теперь по-существу.Контору эту я не знаю и ни чего сказать соответственно не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мужики кто обитает в районе метро Речной вокзал? Нужно приобрести и выслать лазерный уровень Топливо возмещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Зеленоград тоже не далеко... Да и Борман рядышком с речным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Все отбой,ушёл товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!что то я выпала из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.