Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, завтра планирую к лехе ехать... если заеду часов в 9 утра (возможно +30 минут) тебе нормально будет? адрес точный в личку пожалуйста

тогда пойдем по порядку... сколько надо лимонной кислоты, сколько соли, сколько воды на одну машину на переднюю печку??

кстати, а если соль покупать зачем тогда еще и лимонную брать??! для лучшего запаха чтоли??! :24:

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@DeferatO, рецепт отсюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7548-

0.5кг каустической соды на промывку + 0.5кг лимонной кислоты на нейтрализацию

соду -- по полкило на машину (думаю, заднюю печку можно смело тем же раствором мыть), а раствор лимонной кислоты можно использовать на всех -- так что полкило хватит.

да, перчатки надо. обязательно.

Хорошо бы до кучи и антифриз поменять. Но я менять буду чуть позже, когда эбер буду ставить.

Опубликовано

емкость правильную подберите, с учетом мороза, щелочи и кислоты.

И нагреватель.... кипятильник не покатит поскольку маломощен и алюминиевый(каустик в три минуты сожрет ))) )

@DeferatO,

лови адрес, телефон в подписи

PS если есть провода для прикуривания, прихвати плиззз.

Опубликовано

на досуге поразвлекаюсь растворением алюминиевых деталюшек. ненужной гбц ни у кого не завалялось? :)))

Опубликовано

отчет о мини-тематической деликовки...

из 3х машин прибыло две...

мясо съели с удовольствием!!!

бяку купил.. 2 кг лимонной кислоты и 2 кг каустика...

вердикт: у обеих машин не работают заслонки... (у 1й совраны тросики привода, у 2й, меня, не работает сервопривод на температурной заслонке) + у обоих надо клеить уплотнители печки... так что промывка откладывается до лучших времен... да и сегодня - лениво было... :)

так что - выбираем новое время для сбора... надеюсь большим составом!!!

Опубликовано
лениво было

:27:

вот с этого и надо было начинать,

я сразу говорил что там будет хорошая погода есть мясо, максимум помахать отверткой

Опубликовано (изменено)

Ни кто не хочет скататься в субботу 8 февраля? http://покатуха.рф/v...p?f=7&t=91#p632

Я бы подтянулся старых друзей повидать,от нашего местного клуба 4*4 будут

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

У меня с утра было - 32 а днем важное совещание с иностранцами всякими опаздывать не хотелось. Поэтому 100% вариант для своего дома (или низкого этажа)- заносишь ЗАРАНЕЕ домой дизельную пушку , горяченькую с утра под бампер и завтракать через 20 минут под капотом Ташкент, что угодно с полоборота заведется.

Так сказать дешевая вебаста немобильная :)

Кстати простояв в Москве 8 часов, пока я был на встрече, с якобы -37 газпромовской соляркой, она еще 20 минут дурила - завелась с полтыка, но потом еле держала 700 оборотов на педали в пол пока не пропукалась, хотя к тому времени было теплее 20. Но видать у солярки в баке теплоемкость большая.

Я к чему - или розетка, или бензинка с инвертором и диз.пушка что угодно заведут.

Опубликовано

У меня старушка без вебасты ваще не заводиться, даже в минус 10, а сейчас даже вебаста замерзла....

Пересел на Форда, V8 бенз. рулит....

Опубликовано

2141. 3.0 делика, 2.8 делика, Ауди а6 2,4 - всё запустил, правда прикуривал бензинку от Москвича, дизельку от Ауди, а Ауди от аккумулятора из дома, заряжённого.

Опубликовано

Так Москвич как раз в мороз то и заводится, почему то?! Я то знаю! :driver:

Опубликовано

Мой Князь Владимир 4х4 заводился до -10 отлично, потом до -15 хреновинько, а затем до -34 заводился хорошо. Ниже не было. Двиг. 2л УЗАМ.

i-2228.jpg

Опубликовано

А я вот сегодня с утра чуть было на машине жены не поехал на арботу)

По идее в 7:20 Вебаста должна была включиться на 45 минут.

Ну она и включилась, судя по температуре на пульте сигналки.

Выхожу в 7:50, и - мама! - габариты горят, видать с вечера забыл, Вебаста молчит...

Открываю, гашу габариты, пробую завести - не алло....

Ладно, думаю, фигня.

Завожу пузотерку, везу среднего в школу, возвращаюсь.

Беру из дома аккум, провода в машине.

Но он не потребовался, корейский Solite, отдохнув час завел движок, лениво - но завел.

Аккуму 3 года, Антон-Охотник привозил.

Опубликовано (изменено)

двигатель то нагрело вебастой,вот и завёл. :27:

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано (изменено)

Вебаста отработала минут 15, не больше, после чего более часа всё остывало на морозе.

Понятно, что ему легче было, и выхлоп Вебасты на поддон направлен, масло греется - что вообще-то прямо запрещено производителем Вебасты.

Вебаста самовыключиласть когда просекла просадку аккума.

Да и габариты (35Вт) горели часов 12, что не мало)

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано (изменено)

делю с 6 по 18 января не заводил, соответственно при попытке завести сказала что хочет кушать аккум... Прикурил, завелась с полтычка, пока стояла под окнами работала и принимала в свое чрево мебель и коробки для перезда кончилось топливо (незаметил), :) 7 часов тарахтела в -19. Плюнул приехал на следующий день с канистрой, залил 10л снова прикурил завелась, сделала свое дело (несколько ходок) со шмотками с квартиры на квартиру. Сейчас стоит, даже не пытаюсь заводить, хотя надо хотя бы прикурить поставить, чтобы акб не угробить, так как полноценных поездок за 2 дня на ней не было от силы 5 км проехал.

Маленький бензиновый Edix без проблем, как по часам, заводится сам по температуре -20 на 20 минут или с брелка тоже на 20 минут, с утра дети всегда во время попадают в дет. сад.

Сейчас надо бы делю отправить в отпуск в пансионат, для поправки здоровья и возвращения былой крепости духа и силы.....

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

тросик как был 40 мм так и остался, отрегулировать не смог сам, не натягивается, из-за этого коробка работает не так как хотелось бы, да и обороты выше стандартных. Честно говоря самому нет времени и места этим заниматься, в сервис везти во Владимир тоже, так что пока стоит, Есть подозрения что всетки не то масло в коробку залили.... DEXTRON-III а сколько я помню (7 лет) именно в эти коробки ASIN льется DEXTRON-II

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приглашаю всех на Масленицу. 1 марта 2014

Будет проходить около Владимира,давай к нам,предположительно будут 6-7 Делик.

Обещались быть:@Павел 152,@BARSIK786,@Жареный444,@дмитрий 33,@Демьян33,@ВоРоН и ещё один незарегистрированный деликовод

Кто лёгкий на подъём? :7:

А то я к Вам приезжаю .

А Вам слабо???

От Мкада 180 км. http://maps.yandex.r...3mAx3DXxr&l=map

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...