Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёха,автомойку или керхер? Если купил автомойку, то пусть она в Москве остаётся, а сам переезжай! :-)

Опубликовано

А с каких это пор керхер отдельной продукцией стал?

Выбрал одну модель керхера ,а её не дают на реализацию нашему дилеру,только в Москве и ограниченная партия.

http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/11812600.htm

Или мне кто транспартной поможет отправить накрайняк?

Опубликовано

@Festool in action!,какой насос у "твоей мойки"? Алюминиевый корпус насоса с охлаждением приветствуется!

Опубликовано

А с каких это пор керхер отдельной продукцией стал?

Выбрал одну модель керхера ,а её не дают на реализацию нашему дилеру,только в Москве и ограниченная партия.

http://www.karcher.r...ss/11812600.htm

Или мне кто транспартной поможет отправить накрайняк?

могу через серегу своего отправить(завтра сам должен был ехать к глазному-у вас там операции дешевле чем в москве.но отменил) короче звони если надо,определяйся лучше до среды
Опубликовано

Выражаю благодарность Михаилу,@krugerу,за то что купил мне мойку и почти отправил!!!

С занесением в личное дело,то есть плюсанул в репутацию

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222,

у меня есть купленные и долежались когда я раздумал делать, если интересно сделаю тебе фото

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто может помочь купить на ул. Авангардной м.Водный стадион и мне выслать транспортной лазерный невелир,а то цена вкусная ,как бы не кидалово боюсь деньги им переводить

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

На днях собираюсь на водный стадион, а в середине декабря в Муром ! Звони.

Опубликовано (изменено)

Привет с Юга! :)

@АЛЕКСЕЙ222 и кто из Владимира, нужна ваша помощь в добром (надеюсь) слове, есть у вас такая мебельная фабрика Дубрава Ул.Мостостроевская д.16, 600035,Россия, г.Владимир

Вот они делают кровать-чердак Кадет 4, собственно вопросы - как у них с качеством древесины, изготовления. Есть ли у них скидки антикризисные и т.п., а то у них цена дороже чем у перепродаванов. Или это как раз таки тоже дилеры, а не фабрика. Вот та же кровать из того же Владимира дешевле почти в рубль.

Еще смущает 14 дней предзаказ, такое чувство что везти откуда нить собираются или дерева нет сухого и будут по срочному сушить, что потом все поведет. Пока искал производителя обзванивая магазины один из менеджеров сказал что им ип долгушин делает мебель.

Короче очкую я )))

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

@badneko,ну ветка то вообще то московская ,у Владимира есть своя.

Теперь по-существу.Контору эту я не знаю и ни чего сказать соответственно не могу :35:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зеленоград тоже не далеко...

Да и Борман рядышком с речным...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...