Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё от местности зависит и от количества снега за зиму!:-)

А ты про соревнования наверное спрашиваешь?

Опубликовано

Мужики кто обитает в районе метро Речной вокзал?

Нужно приобрести и выслать лазерный уровень

Топливо возмещу

Лешь, если что нужно пиши в личку. Я там быстрее увижу. И номер телефона никто не отменял.

Опубликовано
про соревнования
Да про них , на прошлых выходных мимо моего участка машин двадцать джиперов проехало , сразу так тоскливо стало . У нас ничего не наклёвывается?
Опубликовано (изменено)

Фильтр кому топливный на 4м40? На нём номер 145623570A9A,три иероглифа и надпись Japan! Я лягушку от Тойты внедрил,а этот не удел!

Изменено пользователем YuraonDelica
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нужно у парня забрать железку из этой темы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35432-отдам-от-паджеро-спорт-метответку-от-поталочны/#entry712999

И при случае,ни горит вообще, отправить мне Энергией

Опубликовано

Алексей, в твоём случае проще курьера из транспортной вызвать.

Доехать до первого, нет проблем, даже пешему эту железку забрать, но до транспортной пилить сложнее.

Опубликовано

Леш, привет. Давай я попробую. Планировал на выходные к родителям съездить. Сегодня наберу в обед товарищу, потом тебе позвоню.

Опубликовано

Алексей 222, это Сергей 422. Птичка в клетке. Ориентировочно во вторник птенец покинет гнездо ТК Энергии и через пару дней будет у вас))). Как поняли, приём?

Опубликовано (изменено)

"При нем" будет подарок с прошедшим Новым Годом и наступившим днем Рождения!!!  Все времени не было, а тут как раз с оказией и передам :rolleyes:

Изменено пользователем Домосед4х4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Московским братьям!Я с Сахалина недельку в Москве буду, Тут клубной сиволикой занимается кто? Конкретно флаг большой интересует

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Москвичи, нужна помощь в покупке и отправке покрышки. Забрать с Варшавское шоссе д. 170г. м. Аннино и отправить ТК Кит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. https://comtermo.ru/catalog/gazovie-nastennie-kotli/navien/seriya-deluxe/  Нужна помощь в покупке и отправке или может кто то имел дело с данным магазином и может дать гарантию в его добросовестности. С меня соответственно за суету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...