PAPAY MOTORS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Распутица будет в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё от местности зависит и от количества снега за зиму! А ты про соревнования наверное спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мужики кто обитает в районе метро Речной вокзал? Нужно приобрести и выслать лазерный уровень Топливо возмещу Лешь, если что нужно пиши в личку. Я там быстрее увижу. И номер телефона никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 про соревнованияДа про них , на прошлых выходных мимо моего участка машин двадцать джиперов проехало , сразу так тоскливо стало . У нас ничего не наклёвывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Приежайте москвичи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Фильтр кому топливный на 4м40? На нём номер 145623570A9A,три иероглифа и надпись Japan! Я лягушку от Тойты внедрил,а этот не удел! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Есть кто не далеко от м. Кузьминки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @АЛЕКСЕЙ222, Что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я опять с просьбой. Есть кто в районе Перово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Выкладывай... (новокосино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Нужно у парня забрать железку из этой темы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35432-отдам-от-паджеро-спорт-метответку-от-поталочны/#entry712999 И при случае,ни горит вообще, отправить мне Энергией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Алексей, в твоём случае проще курьера из транспортной вызвать. Доехать до первого, нет проблем, даже пешему эту железку забрать, но до транспортной пилить сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Леш, привет. Давай я попробую. Планировал на выходные к родителям съездить. Сегодня наберу в обед товарищу, потом тебе позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Домосед4х4,5принял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Алексей 222, это Сергей 422. Птичка в клетке. Ориентировочно во вторник птенец покинет гнездо ТК Энергии и через пару дней будет у вас))). Как поняли, приём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот это шифровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Домосед4х4,принём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) "При нем" будет подарок с прошедшим Новым Годом и наступившим днем Рождения!!! Все времени не было, а тут как раз с оказией и передам Изменено 29 января, 2017 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Привет Московским братьям!Я с Сахалина недельку в Москве буду, Тут клубной сиволикой занимается кто? Конкретно флаг большой интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @kirill8989,в предыдущем сообщение перед твоим в подписи у @Домосед4х4,есть ссылка на интересующую тебя тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Точно, спасибо! В мобильной версии подписи не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Может кто поедет в Нижний Новгород в эти выходные? Есть желание сесть на хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Москвичи, нужна помощь в покупке и отправке покрышки. Забрать с Варшавское шоссе д. 170г. м. Аннино и отправить ТК Кит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Здравствуйте. https://comtermo.ru/catalog/gazovie-nastennie-kotli/navien/seriya-deluxe/ Нужна помощь в покупке и отправке или может кто то имел дело с данным магазином и может дать гарантию в его добросовестности. С меня соответственно за суету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.