Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно можно

Не совсем так, там широкий вход, около 20мм, нужен соответствующий штуцер, но преценденты были. И смысл его установки немного теряется, т.к. сам с бака он уже не поднимет.

Опубликовано

а его можно не погружным образом поставить?

блин :24: всё перерыл дома и в машине, не могу найти насос низкого давления который покупал для установки, он какраз (не погружной)ставится в разрез топливопровода в любое место, выходят в две стороны два штуцера на 8 мм. под патрубки .
Опубликовано (изменено)

Попробую ещё! Получилось. Глюк какой-то. Хотел сказать что может подойти вот такой насос ATS 44051. Давление меньше единицы. Ставил на Москвич вместо штатного. Похож на тот что на фото у satanail.

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

@YuraonDelica, он поставил на топливозаборник насос низкого давления.

Это понятно. Просто на фото видны лампочки, выполняющие роль подогрева, как я понял, и по совместительству подсветку:-), всегда можно через горловину в бак заглянуть. А что, без шуток, например зондом, хотя у него своя подсветка!

Опубликовано (изменено)

@YuraonDelica, не, как подсветку не использую, проще зажигалкой подсветить если что :27:

А если серьезно, просто у бензиновых булок выход массы с насоса сделан герметичным, я подумал не пропадать же добру :) и запитал на нее +12, а массу подключил на корпус бака, как это сделано штатно на втором баке от T.Prado, подключил 2 лампочки 12В последовательно, чтобы они сильно не грелись и не лопнули, использовать не приходилось, но все работает.

, может я не объективен в своих суждениях, но громоздкость конструкции, использование водопроводных шлангов и 1/2" арматуры это жесть.

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано (изменено)

@YuraonDelica, не, как подсветку не использую, проще зажигалкой подсветить если что :27:

А если серьезно, просто у бензиновых булок выход массы с насоса сделан герметичным, я подумал не пропадать же добру :) и запитал на нее +12, а массу подключил на корпус бака, как это сделано штатно на втором баке от T.Prado, подключил 2 лампочки 12В последовательно, чтобы они сильно не грелись и не лопнули, использовать не приходилось, но все работает.

, может я не объективен в своих суждениях, но громоздкость конструкции, использование водопроводных шлангов и 1/2" арматуры это жесть.

Так бензоприёмник ты использовал от бензинки, а не родной с дизельки?

Шарик на 1/2" может долго прослужить,если качественный, а вот шланги гибкой подводки и от воды бывает лопаются, но они не для топлива точно, даже если и газовые поставить с жёлтой полосой! Штуцера на стройрынках ведь есть наружн. или внутр. 1/2"х 6 или 8 мм в диаметре! Вкрутить их в шарик и топливопровод на хомуты - вот тебе и байпас!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Да, купил отдельно с бензинки - если есть возможность избежать колхоза, надо к этому стремится.

А нафига такой здоровый 1/2" и вообще зачем он нужен, для каких целей его закрывать?

Опубликовано

На улице -27 заводится как часы. Ставил обычные шланги тройник на хомуты, подтекает. Кранчиком регулирую давление. Как прогревается отключаю насос выключателем.

Опубликовано

А нафига такой здоровый 1/2" и вообще зачем он нужен, для каких целей его закрывать?

Насос не пропускает через себя топливо в отключенном состоянии и топливо идёт через байпас с краном.Кран закрыв, включают насос.Если не прав поправьте.Конечно есть шаровые и поменьше, например для подводки воды к импортным унитазам.

Опубликовано

Насос не пропускает через себя топливо в отключенном состоянии и топливо идёт через байпас с краном.Кран закрыв, включают насос.Если не прав поправьте.Конечно есть шаровые и поменьше, например для подводки воды к импортным унитазам.

Практически так, но я отрегулировал краном давление, и его не трогаю, только включаю и отключаю насос когда надо. Кран нашел самый маленькиий, это он наверное на фото так смотрится большим.
Опубликовано (изменено)
Насос не пропускает через себя топливо в отключенном состоянии

Очень очень в этом сильно сомневаюсь если он центробежный.

На улице -27 заводится как часы.

Это заслуга насоса?

Вместо шаровика в таких случаях ставится разгрузочная линия с калиброваным дросселем. Шаровик смотрится таким какой он есть - 1/2". Повторюсь еще раз начсет использования гибкой подводки для воды - выхлопной коллектор рядом!

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

Очень очень в этом сильно сомневаюсь если он центробежный.

Это заслуга насоса?

Вместо шаровика в таких случаях ставится разгрузочная линия с калиброваным дросселем. Шаровик смотрится таким какой он есть - 1/2". Повторюсь еще раз начсет использования гибкой подводки для воды - выхлопной коллектор рядом!

Насос скорее всего как вспомогательное средство. Другую подводку я не нашел, если только для газа поискать.
Опубликовано

Газовая тоже не маслобензостойкая!

посмотрю насколько этих хватит и поставлю обычные топливные шланги
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...