Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значится от печки: вчера стал счастливым обладателем сего девайса! 33х12,5 r15 (написано), реально - 32...

Приехал к знакомым в шиномонтаж, а они мне и говорят: "уёзжай пожалста от нас хороший человек и забирай свои ПЕРЕпокрышки! наш станок не натянет их на диски! тебе нужен специальный трехлапый ...."

приехал в другой - чувак наверно жадный и согласился, 1600р и был ему СЕКАС в полный рост!

Резина , как все пишут , мегадубовая!

ВПЕРЕДИ ИСПЫТАНИЯ!!!

далее Бла- Бла из инета:

Алтайский шинный комбинат выпустил шины Forward Safari 500. Шины являются отечественной копией хорошо зарекомендовавших себя малазийских шин Simex Extreme Trekker. Причем, если шины размерности 31" были с двумя дорожками в середине протектора, то новая модель размерности 33" - уже "трехдорожечная", что позволяет при повышенном давлении ехать по асфальту на центральной дорожке, не изнашивая рабочую часть грунтозацепов.

http://www.all-tyres.ru/news/detail.php?ID=150515

Опубликовано

У этой резины есть один +, можно ненакачивать :27: , у нас у двоих джиперов стоит такая, в грязи едут, по осфальту шумят(как и все шины такого протектора) ходовку кончают на раз(омортизаторы вытикают, резинки вылитают, все болты откручиваються) ну и цена! У них цена вкустная!

Опубликовано

Говорят да, но что это меняет? отрыватся вроде не отрывается, балансируется хреново но и на предидущем ханкуке мт грамм по 150 висело, теперь чекушка...

Опубликовано

Ездил на 31! За свои деньги супер! Но по асфальту 50 меня не порадовало! Вес...очень тяжелые! Одна сафари-как 4 дик серика в 35!т.е. или переобуватся или на Эвакуаторе..для гонок-супер!

Опубликовано

To CITROVOD: Владимир вы загибаете! Вес получился у готового колеса примерно 40 кг (33х12.5), по трассе вроде как до сотки можна, спроси у Ромы Маляра, я их с его подачи купил!

Опубликовано

@Gashik,

можно попросить реальный размер колеса одетого на диск по рулетке высота + ширина

и на какие диски одел

Опубликовано (изменено)

Плющщится?

У этой резины есть один +, можно ненакачивать :27: ,

Ну если на 31 размер, на одно, спушенное колесо, дать нагрузку в 1тонну, то сплющеться!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

У Сашки лесного спросите, он на ней много откатал. не плющится она вообще!! Зато крепкая, как бетон)) И гребет отлично. Вот балансировка и вес конечно да.

Опубликовано

А я и не утверждал никогда что у меня с головой все в порядке :25: лифта подвески-Нэт, а 32Х11,5 стоят (и ездят неплохо), теперь приколимся с этим чудом российского шинпрома. В выхи померяю размеры...

Мож и скатаем куда, если успеем!

И вообсче! почему уазам можно, а деликам нет :20:

Опубликовано

Я говорил о 31! Твою резину не щупал. Увеличение на 1 кг веса колеса уменьшает грузоподьемность на 60 кг!(наука 2.0) баланс фиговый,велкам подшипники если на каждый день и сто км в час!я использовал только для гонок!меня Лялик на прицепе привозил и отвозил!

Опубликовано

Родственник уже второй комплект на "УаЗ"- ик берёт. Качество сопоставимо цене. Первый комплект порепался в течении первого года. Тоже прикалывается что можно вообще не накачивать.

Опубликовано

Володь, не грузоподьемность, а тяговую силу, манина хуже разгоняется... Я их собираюсь использовать как раз только для гонок, я даже мт-шку перекидывал.

Опубликовано

Я вот по осени тоже прикупил Сафарей http://ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/forward-safari-540-235-75r15?id=326 По асфальту тяжко на такой ездить, шумная (гудит) по гомнам просто красота! :))

Опубликовано

Померял! в накачаном до двух очков: высота - 818мм, ширина по краям ламелей грунтозацепов - 287мм. Почему-то мне кажется что это не 33х12.5....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...