Gashik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Значится от печки: вчера стал счастливым обладателем сего девайса! 33х12,5 r15 (написано), реально - 32... Приехал к знакомым в шиномонтаж, а они мне и говорят: "уёзжай пожалста от нас хороший человек и забирай свои ПЕРЕпокрышки! наш станок не натянет их на диски! тебе нужен специальный трехлапый ...." приехал в другой - чувак наверно жадный и согласился, 1600р и был ему СЕКАС в полный рост! Резина , как все пишут , мегадубовая! ВПЕРЕДИ ИСПЫТАНИЯ!!! далее Бла- Бла из инета: Алтайский шинный комбинат выпустил шины Forward Safari 500. Шины являются отечественной копией хорошо зарекомендовавших себя малазийских шин Simex Extreme Trekker. Причем, если шины размерности 31" были с двумя дорожками в середине протектора, то новая модель размерности 33" - уже "трехдорожечная", что позволяет при повышенном давлении ехать по асфальту на центральной дорожке, не изнашивая рабочую часть грунтозацепов. http://www.all-tyres.ru/news/detail.php?ID=150515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ждем отчета и фото на машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У этой резины есть один +, можно ненакачивать , у нас у двоих джиперов стоит такая, в грязи едут, по осфальту шумят(как и все шины такого протектора) ходовку кончают на раз(омортизаторы вытикают, резинки вылитают, все болты откручиваються) ну и цена! У них цена вкустная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 раньше вроде на сафари резина трескалась, как сейчас с качеством оной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Наварная говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Говорят да, но что это меняет? отрыватся вроде не отрывается, балансируется хреново но и на предидущем ханкуке мт грамм по 150 висело, теперь чекушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ездил на 31! За свои деньги супер! Но по асфальту 50 меня не порадовало! Вес...очень тяжелые! Одна сафари-как 4 дик серика в 35!т.е. или переобуватся или на Эвакуаторе..для гонок-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по асфальту 50 это что? скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 To CITROVOD: Владимир вы загибаете! Вес получился у готового колеса примерно 40 кг (33х12.5), по трассе вроде как до сотки можна, спроси у Ромы Маляра, я их с его подачи купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Цена! Она очень разумна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Плющщится? И на каком давлении? Симекс это делать не очень хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вряд ли она вообще плющится, хотя тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Gashik, можно попросить реальный размер колеса одетого на диск по рулетке высота + ширина и на какие диски одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да-да, фото и побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сам такие смотрел но до грязи тоже ехать надо .Хотя ценник реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Плющщится? У этой резины есть один +, можно ненакачивать , Ну если на 31 размер, на одно, спушенное колесо, дать нагрузку в 1тонну, то сплющеться! Изменено 24 января, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У Сашки лесного спросите, он на ней много откатал. не плющится она вообще!! Зато крепкая, как бетон)) И гребет отлично. Вот балансировка и вес конечно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну на Рому Маляра я бы не ровнялся, он и от погрузчика ухитрялся ставить..... Ничего личного ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я и не утверждал никогда что у меня с головой все в порядке лифта подвески-Нэт, а 32Х11,5 стоят (и ездят неплохо), теперь приколимся с этим чудом российского шинпрома. В выхи померяю размеры... Мож и скатаем куда, если успеем! И вообсче! почему уазам можно, а деликам нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я говорил о 31! Твою резину не щупал. Увеличение на 1 кг веса колеса уменьшает грузоподьемность на 60 кг!(наука 2.0) баланс фиговый,велкам подшипники если на каждый день и сто км в час!я использовал только для гонок!меня Лялик на прицепе привозил и отвозил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Родственник уже второй комплект на "УаЗ"- ик берёт. Качество сопоставимо цене. Первый комплект порепался в течении первого года. Тоже прикалывается что можно вообще не накачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Володь, не грузоподьемность, а тяговую силу, манина хуже разгоняется... Я их собираюсь использовать как раз только для гонок, я даже мт-шку перекидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я вот по осени тоже прикупил Сафарей http://ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/forward-safari-540-235-75r15?id=326 По асфальту тяжко на такой ездить, шумная (гудит) по гомнам просто красота! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Померял! в накачаном до двух очков: высота - 818мм, ширина по краям ламелей грунтозацепов - 287мм. Почему-то мне кажется что это не 33х12.5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.