Дмитрий Д Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой..появляется не понятный шум при включении переднего моста...причём шум также слышен когды выключаеш передний в раздатке но хабы находятся в положении "включено"...также шум слышан если хабы выключены а раздатка включена на 4ВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если хабы выключены, а раздатка включена на 4ВД вот этого делать нельзя. Похоронишь виско муфту в раздатке. Колеса одинакового размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Д Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) вот этого делать нельзя. Похоронишь виско муфту в раздатке. Колеса одинакового размера? Я так пытался пытался выяснить что является причиной шума...хабы выключал и включал раздаьку пару раз на непродолжительное время.... А почему виско мумта из за этого умрёт??? Да,колёса одинакового размера. Изменено 28 января, 2014 пользователем Дмитрий Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Д Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Можно про виско муфту по подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 механика работы муфты как я это думаю: 2 вала крутятся одинаково, диски муфты меж собой не трутся и не греются - муфта свободна один вал начал отставать (буксуем задним мостом), диски муфты трутся меж собой повышая температуру и гель в муфте от температуры резко густеет зажимая валы в единое целое - муфта сработала как только валы стали вращаться одинаково, диски перестали тереться и греться, температура упала, гель размяк - муфта свободна если постоянно греть гель ( хабы на передке выключены и авто всегда как бы буксует) то гель или сгорит или сносится и перестнет густеть ( я не химик, я механик) - смерть муфты и торжественные похороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.