alpnik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 @ermac, Отлично, спасибо! Возьмём с собой два пустых и на месте заправим! Цитата
alpnik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Омск-Астану-Балхаш Говоришь через Омск-Астану-Балхаш лучше дорога?!) Что-то мне кажется, что я прислушаюсь к твоим словам... Спасибо большое за ответ, конечно пойдём в колонне и не пропустим подготовительный этап поездки. Единственно, что пока ещё не сделал- не наладил хорошию навигационную систему Цитата
K&C Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Единственно, что пока ещё не сделал- не наладил хорошию навигационную систему Навигатор - мимо. только в населенных пунктах есть толк от него. Планшет/телфон на андроиде - мимо. Спутники в отсутствии сотовой связи ловятся пол-часа (стоя на месте) 3G\4G в движении отваливается постоянно. Температуру и вибрацию не держит. Мой выбор - крепкий ноут. Но где закрепить - возникла проблема. Решил так: ноут под сиденье, а 15-дюймовый монитор - на пол под торпеду, посередине. 1. не мешает 2. крепить к полу легко 3. тряска не страшна, он лежит фактически. 4. самое главное, что я осознал, когда его туда положил - в этом месте всегда тень! в самую солнечную погоду экран отлично видно. Подключено все через китайский 1.5 кВт инвертор. Функционально, полноценный ноут всегда с собой. Изменено 22 июня, 2014 пользователем K&C Цитата
alpnik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 @K&C, Да, видимо ноут с GPS - самый функциональный вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.