DELIKA12345 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Недавно задумался заполнить промежуток между сидений,долго искал что-то подходящие.У друга в машине(паджерик 3) увидел то что искал.Купив на разборке подлокотник стал приспосабливать.В итоги вот что получилось.http://fotki.yandex.ru/users/chernovdelika/ Изменено 4 августа, 2016 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ещё фото.Остальные не могу вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вроде получилось :30: В первом посте. Изменено 30 января, 2014 пользователем DELIKA12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @DELIKA12345, ну ни плохо получилось получается за основу был взят бордачек от пыжа и немного доработан. А там с зади кнопочки управления печкой ни задействовал? мож еще одну печку установить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я сделал по другому, на оба передние кресла установил подлокотники от какого то микрика. Между креслами поставил 14 литровый компрессорный холодильник. На дне до льда морозит. Сверху крышка холодильника как столик, и спереди и сзади , кармашки под мелкий хлам. Пять лет назад покупал у китайцев почти за шесть тыс., сейчас у нас стоит от 3 до 3, 5 тыс. Смотря где покупаешь. А из Китая реально за 1,5 шт. привезти. Кстати, он не разу не подводил меня. Летом пользуюсь им постоянно. А когда непользуюсь-оставляю в гараже. Изменено 31 января, 2014 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрю я на Вас хлопцы и наверное тоже что нибудь изобрету ))) @DELIKA12345, красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Девяткин, третью чтоли? А мне кажется получилось как то страшненько, это конечно ИМХО... Мне вот это нравиться: http://photo.qip.ru/users/balekov.photofile/4165915/101462127/#mainImageLink тоже кстати с форума брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 nikolaidelikai,а фото можно лицезреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @nikolaidelikai, Тоже взглянуть бы, и интересен заказ через Вас подобного холодильника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @DELIKA12345,молодец! Я уже выкладывал свой,но он более функциональный.В спальном месте он учавствует. Даже на продажу делал три штуки. Это для тех у кого нет подлокотников на передних сидушках http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/691088/ Это у кого есть,верхняя часть изменена http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/778297/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня еще в процесе http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=20#photo=/mail/michaelkruger1/20/612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Задние кнопки хотел подсоединить к управлению печки но нестал голову забивать подсоединением,там кнопки все электронные.Думал продолжить её до нижней кансоли ,там бардочек стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуйский Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подниму тему. Очень хорошо (при соответствующей обработке напильником) в качестве детали-донора подходит бардачок от сотого крузака. У меня вот так получилось http://my.mail.ru/mail/khorunzha_aleks/photo?album_id=25 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Чуйский, вообще чума! отлично сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Чуйский,сфотай при дневном свете пожалуйста. Рассмотреть получше хочется. Если можно сделай отчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чуйский от чего консоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Чуйский, сделай хорошее фото пожалуйста. Интересует напольная консоль, место стыка с торпедо. У тебя дорестайл, бардачка в ногах под торпедо нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуйский Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, столько вопросов..Постараюсь ответить)))) YuraonDelica , добавил фото при дневном свете. Фотоотчета , к сожалению ,не делал. kos0677 и Ser-Bat, если правильно понял, вас обоих интересует напольная часть на стыке с торпедо. Целиком самодельная из фанеры 10 мм по бокам и 15 мм в качестве поперечных элементов каркаса. Бардачка в ногах не было, была стандартная пластмассюлина. Пошел фотать зону стыка с торпедо, Сейчас добавлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Подниму тему. Очень хорошо (при соответствующей обработке напильником) в качестве детали-донора подходит бардачок от сотого крузака. У меня вот так получилось http://my.mail.ru/ma...oto?album_id=25 Сделано отлично. На поток ставить произ-во надо )) Эскизов не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуйский Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Эскизов не осталось? К сожалению((( Все делалось по месту в машине. Самый сложный момент -припилить боковые детали , все остальное -на уровне 1-го урока трудов в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Чуйский, реально классно получилось отличный вариант для кресел с подлокотниками еслиб знал о таком тоже бы так делал а так пришлось полностью делать из дерева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пришлось полностью делать из дерева Из цельного бруса?И без единого гвоздя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Костян, однако шутник ты! Нет делал все из фанеры а так как под руки попалась только на 16 мм то из нее и сделал у @Чуйский, понравился вариант. Если когда то буду делать опять возьму за основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуйский Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @Чуйский, реально классно получилось отличный вариант для кресел с подлокотниками Именно на этом строился расчет ( добавил еще одно фото в альбом) Вот так должно выглядеть( успел примерить ,не успел купить. Тимур-Али на повороте обошел ) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Чуйский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.