Dinamit80 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Всем привет! Друзья, у меня мкпп с переключением в полу. Мне нужен вторичный вал. Б/у мкпп найти проблематично. Хотел заказать вал через экзист или емекс. Открываю каталог и на одной странице показывает в разборе блок шестерён и валы. И на этой же странице варианты переключения: на руле и в полу. Вижу разницу только в вилках и в корпусах кпп. По номерам , я так понимаю, шестерни и валы идентичны??? Вот ссылка на емекс–http://www.emex.ru/catalogs/original/?screen=groups&vin=JMBNNPA3WSA702218&catalog=MMCM60206&brandname=Mitsubishi&vehicleid=98&ssd=v@JMBNNPA3WSA702218&vname=SPACE%20GEAR/L400%20VAN(EUR)%20-%202000/2WD/SHORT(WAGON)%3C95M-%3E&category=2 Если это так, то можно купить б/у мкпп с переключением на руле и перекинуть внутренности в мою ? Кто сталкивался, прошу ответить. С уважением ! Изменено 31 января, 2014 пользователем Dinamit80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Валы одинаковые, отличие в шестернях и вариантах переключения передач. Перед НГ сам вскрывал МКПП, правда от 4G64. Но, чтобы перекинуть внутренности, нужны спецсъемники и приспособы, и в том числе и чтобы поменять шестерни. Особо сложного ничего нет и при наличии нормально растущих рук и аккуратности все делается без проблем. Если до этого коробки не вскрывал, лезть не советую, угробишь. Найди лучше спецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Serdj, Спасибо большое за информацию по валам. На счёт приспособ– я сам работаю в сервисе и коробки ремонтирую без вздрагивания . Свою уже вскрывал. Вторичный вал был гнутый. Я его на пресе выправил , но полностью убрать биение не получилось. Было биение 1,1 мм , осталось 0,15 мм. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Dinamit80, Плохо ищешь,я звонил,был твой коробас,просил 16 http://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_speys_gir_261227352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @venvent, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar300877 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 звонил сегодня по этому объявлению в Мурманск цена 25 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @makar300877,Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar300877 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 могу купить твою коробку с гнутым валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @makar300877, Я бы продал, да только я на ней пока ещё езжу. Да и если найду вал, то поменяю только его... Извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar300877 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня вообще сделана сборка из волговской коробки и диска сцепления а колокол и корзина родные кардан переварен на хвостовик волги .Первичный вал волговский переточен на 15мм и укорочен на 10мм чтобы войти в родной подшипник .Самое сложное-пластина переходная.Езжу так уже 5лет,поменял за это время 3 волговские коробки бу по 6т.р. за пробег 120т.км.и все бы нравилось-но шум волговских коробок и низкая надежность волговских дисков сцепления а усиленные диски газели не лезут в родную корзину ! НО покупать родную за 25 т.р.---большой вопрос.Я год назад брал у АЛЕКСА_ДОРа коробку на 4г64-со сцеплением за 7р-жаль не подошла-так и отдал одноклубнику в Смоленск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar300877 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кстати коробка с тросовыми переключениями есть недорого в Дмитрове было сообщение недавно на форуме она на 4г63 от л-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.