kot-570 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет .строю монстра, поднял на 20 см, думал удлиню карданьчик и делов. так и сделал не глядя . начел ставить а он не подходит, карданьчик упирается в ланжирон.вапрос как люди делают никто не описывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 как люди делают никто не описывает Неправда твоя, я ответил на твой вопрос в хабаровской ветке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24936-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bf/page__st__1520__p__488935#entry488935 И на форуме это где-то встречалось. 20см это серьезно, тут все с наскока не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет .строю монстра, поднял на 20 см, думал удлиню карданьчик и делов. так и сделал не глядя . начел ставить а он не подходит, карданьчик упирается в ланжирон.вапрос как люди делают никто не описывает. Неправда твоя, я ответил на твой вопрос в хабаровской ветке http://www.delicaclu...935#entry488935 И на форуме это где-то встречалось. 20см это серьезно, тут все с наскока не сделаешь. Здесь простым удлинением и утоньшением карданцика я думаю не отделаешся. У меня 4+ дюйма, карданчик "почти впритык". Делали спецы на авиазаводе с предварительной выпресовкой креставины, затем сварка какае то специальная , затем токарная проточка по сварке -1 мм от перврначального диаметра (в районе лонжерона). И еще карданчик перевернут наоборот, верх-низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) @HARU, 1 пункт рекомендации не исключает второй. Да у вас там в Иркутске все не стандартно, даже проставки из цельного куска металла фрезеруют P.S. Может название темы сразу исправишь? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @HARU, 1 пункт рекомендации не исключает второй. Да у вас там в Иркутске все не стандартно, даже проставки из цельного куска металла фрезеруют P.S. Может название темы сразу исправишь? Заголовок подправил А про проставки - точно, Паша делал программу для станка ЧПУ, специально подбирали металл, затем специальная термообработка. Все расчитано и перепроверено. Простаки можно "втыкать" в СУ27, не подведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И еще карданчик перевернут наоборот, верх-низ. Я сначала тоже хотел так сделать. Вот только ежели водичка всё же попадёт под резиновое уплотнение, выйти наружу ей будет в разы проблематичнее. Я снял пластину, которая держит рулевой вал на моторном щите. Она ( пластина) держится на двух шпильках. Так вот, достаточно всего на 2-4 мм сместить крепёжные отверстия, и вал отойдёт от лонжерона. При этом угол крестовин изменится на супермикромизер, а вот переворачивать, утоньшать вал или гнуть лонжероны уже не надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-570 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 привет . те два варианта мне не понравились 1й я не понял ,а лонжерон гнуть вообще не вариант.решил сделать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как у вас все сложно, ЧПУ спец метал термообработка, мне кажется надо быть по проще. Вас надо на нашу кочку где не ни нормального метала и даже нормальных токарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-570 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 поставил еще одну крестовину, получилось 3 карданьчика. зато монстров у вас хоть отбавляй,сам видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я в курсе и мне приходится мне их ремонтировать. Недавно пришла с японцы делика 20см лифт, у нее вырезан лонжерон и вварена труба точнее пол трубы, например я также бы сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я в курсе и мне приходится мне их ремонтировать. Недавно пришла с японцы делика 20см лифт, у нее вырезан лонжерон и вварена труба точнее пол трубы, например я также бы сделал Фото бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 включи воображение, ты ж головастый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Своя голова хорошо, а японская голова осень холосо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.