Перейти к содержанию

Рулевой карданчик при лифте 20 см

Рекомендуемые сообщения

всем привет .строю монстра, поднял на 20 см, думал удлиню карданьчик и делов. так и сделал не глядя . начел ставить а он не подходит, карданьчик упирается в ланжирон.вапрос как люди делают никто не описывает.

как люди делают никто не описывает

Неправда твоя, я ответил на твой вопрос в хабаровской ветке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24936-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bf/page__st__1520__p__488935#entry488935

И на форуме это где-то встречалось.

20см это серьезно, тут все с наскока не сделаешь.

всем привет .строю монстра, поднял на 20 см, думал удлиню карданьчик и делов. так и сделал не глядя . начел ставить а он не подходит, карданьчик упирается в ланжирон.вапрос как люди делают никто не описывает.

Неправда твоя, я ответил на твой вопрос в хабаровской ветке http://www.delicaclu...935#entry488935

И на форуме это где-то встречалось.

20см это серьезно, тут все с наскока не сделаешь.

Здесь простым удлинением и утоньшением карданцика я думаю не отделаешся.

У меня 4+ дюйма, карданчик "почти впритык". Делали спецы на авиазаводе с предварительной выпресовкой креставины, затем сварка какае то специальная , затем токарная проточка по сварке -1 мм от перврначального диаметра (в районе лонжерона).

И еще карданчик перевернут наоборот, верх-низ.

@HARU, 1 пункт рекомендации не исключает второй.

Да у вас там в Иркутске все не стандартно, даже проставки из цельного куска металла фрезеруют :)

P.S.

Может название темы сразу исправишь?

Изменено пользователем Ser-Bat

@HARU, 1 пункт рекомендации не исключает второй.

Да у вас там в Иркутске все не стандартно, даже проставки из цельного куска металла фрезеруют :)

P.S.

Может название темы сразу исправишь?

Заголовок подправил

А про проставки - точно, Паша делал программу для станка ЧПУ, специально подбирали металл, затем специальная термообработка. Все расчитано и перепроверено.

Простаки можно "втыкать" в СУ27, не подведут

И еще карданчик перевернут наоборот, верх-низ.

Я сначала тоже хотел так сделать. Вот только ежели водичка всё же попадёт под резиновое уплотнение, выйти наружу ей будет в разы проблематичнее.

Я снял пластину, которая держит рулевой вал на моторном щите. Она ( пластина) держится на двух шпильках. Так вот, достаточно всего на 2-4 мм сместить крепёжные отверстия, и вал отойдёт от лонжерона. При этом угол крестовин изменится на супермикромизер, а вот переворачивать, утоньшать вал или гнуть лонжероны уже не надобно.

привет . те два варианта мне не понравились 1й я не понял ,а лонжерон гнуть вообще не вариант.решил сделать так. post-15822-0-90638600-1391425410_thumb.jpg

post-15822-0-38461200-1391425015_thumb.jpg

Как у вас все сложно, ЧПУ спец метал термообработка, мне кажется надо быть по проще.

Вас надо на нашу кочку где не ни нормального метала и даже нормальных токарей.

post-15822-0-80112000-1391426192_thumb.jpgпоставил еще одну крестовину, получилось 3 карданьчика.

зато монстров у вас хоть отбавляй,сам видел

я в курсе и мне приходится мне их ремонтировать.

Недавно пришла с японцы делика 20см лифт, у нее вырезан лонжерон и вварена труба точнее пол трубы, например я также бы сделал

• 1 месяц спустя...

я в курсе и мне приходится мне их ремонтировать.

Недавно пришла с японцы делика 20см лифт, у нее вырезан лонжерон и вварена труба точнее пол трубы, например я также бы сделал

Фото бы глянуть.

• 2 недели спустя...

Своя голова хорошо, а японская голова осень холосо :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...