yar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вобщем я уже заявлял эту тему, но она куда-то похерилась и ссылка в мыле не фурычит. Меня интересует от чего они подходят или только оригинал брать? :help2: Цитата
Satanyo Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В нижних рычагах сайленты меняются, стоят ~500 р. за штуку Передние и задние разные. На верхних рычагах сайленты меняются вместе с рычагами. Стоимость рычага 4000р. Цены Красноярские. Искал сайленты для верхнего рычага отдельно, не нашел, наверно придется брать рычаги. Одно хорошо, рычаг идет с шаровой. Для нижних сайлентов цена не космическая можно и оригинал взять, не каждый день меняешь. Да, тема про впресовку сайлентов уже есть, порой поиском. Твою прошлую тему наверно убили. Цитата
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В нижних рычагах сайленты меняются, стоят ~500 р. за штуку Передние и задние разные. На верхних рычагах сайленты меняются вместе с рычагами. Стоимость рычага 4000р. Цены Красноярские. Искал сайленты для верхнего рычага отдельно, не нашел, наверно придется брать рычаги. Одно хорошо, рычаг идет с шаровой. Для нижних сайлентов цена не космическая можно и оригинал взять, не каждый день меняешь.Да, тема про впресовку сайлентов уже есть, порой поиском. Твою прошлую тему наверно убили. Да предыдущюю тему модераторы убили и правильно сделали т.к. про эти салент-блоки уже много описано ПОИСК рулит!!! На верхних рычагах саленты тоже меняются у кого стоят пластиковые подходят от Корейцей Грейс стоимость полного комплекта 750-800 руб на обе стороны! Нижние пока не менял поэтому ни чего сказать не могу. to yar воспользуйся поиском прежде как создовать новую тему Цитата
Satanyo Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 to Satanyo воспользуйся поиском прежде как создовать новую тему Не понял. Тему вроде не я создавал, а камень в мой огород. Или я чего-то не понял. Цитата
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Не понял. Тему вроде не я создавал, а камень в мой огород. Или я чего-то не понял. Вай Вай совсем заработался Satanyo извени хотел наехать на yar а получилось на тебя что то совсем голова не работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.