Перейти к содержанию

Сайлент блоки в рычагах подвески

Рекомендуемые сообщения

Вобщем я уже заявлял эту тему, но она куда-то похерилась и ссылка в мыле не фурычит. :driver: Меня интересует от чего они подходят или только оригинал брать? :help2:

В нижних рычагах сайленты меняются, стоят ~500 р. за штуку Передние и задние разные. На верхних рычагах сайленты меняются вместе с рычагами. Стоимость рычага 4000р. Цены Красноярские. Искал сайленты для верхнего рычага отдельно, не нашел, наверно придется брать рычаги. Одно хорошо, рычаг идет с шаровой. Для нижних сайлентов цена не космическая можно и оригинал взять, не каждый день меняешь.

Да, тема про впресовку сайлентов уже есть, порой поиском. Твою прошлую тему наверно убили.

В нижних рычагах сайленты меняются, стоят ~500 р. за штуку Передние и задние разные. На верхних рычагах сайленты меняются вместе с рычагами. Стоимость рычага 4000р. Цены Красноярские. Искал сайленты для верхнего рычага отдельно, не нашел, наверно придется брать рычаги. Одно хорошо, рычаг идет с шаровой. Для нижних сайлентов цена не космическая можно и оригинал взять, не каждый день меняешь.

Да, тема про впресовку сайлентов уже есть, порой поиском. Твою прошлую тему наверно убили.

Да предыдущюю тему модераторы убили и правильно сделали т.к. про эти салент-блоки уже много описано ПОИСК рулит!!!

На верхних рычагах саленты тоже меняются у кого стоят пластиковые подходят от Корейцей Грейс стоимость полного комплекта 750-800 руб на обе стороны!

Нижние пока не менял поэтому ни чего сказать не могу.

to yar воспользуйся поиском прежде как создовать новую тему

to Satanyo воспользуйся поиском прежде как создовать новую тему

:blink: Не понял. Тему вроде не я создавал, а камень в мой огород. Или я чего-то не понял.

:blink: Не понял. Тему вроде не я создавал, а камень в мой огород. Или я чего-то не понял.

Вай Вай совсем заработался Satanyo извени хотел наехать на yar а получилось на тебя что то совсем голова не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...