Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и начался 2014 год)))

Планируем поездки по Алтаю.

Мы планируем в период с 28.07 по 10.08.14 под названием "Карагем 2014" по территории Кош-Агачского района Республики Алтай.

de48c4s-480.jpg

Примерный маршрут (Камень-на-Оби — Барнаул — Кош-Агач — Джазатор — степь Самаха — Карагемский прорыв — Аргут — Кош-Агач — Бельтир — Софийский ледник — Талдуринский ледник — перевал Карагем — Карагемская поляна — Бельтир — Перевал Чике-Таман — Барнаул — Камень-на-Оби)

протяжённость около 2500км.

Длительность 12 дней

Самые интересные моменты — это степь Самаха, перевал Карагем, и 2 ледника, по которым можно произвести радиальную пешую вылазку.

Если наши пути пересекутся! Вэлкам!

Опубликовано (изменено)

Подскажите(из вашего опыта).1- Оптимальное кол-во человек в Делике для такого длительного экстримального путешествия. 2- Сколько машин (экипажей) планируете взять

Изменено пользователем Саш
Опубликовано

@Саш, ну тут сказать как вам удобно будет) кто где спать и жить будет) можно и 6 человек) а лучше 4)

по машинам примерно такой расклад пока) 1 дэлика) 1лэнд и уазик) 2 теранно)

Опубликовано

Маршрут отрисовать на гугл или яндекс карте можете ( для понимания километража и удаленности от нас пунктов и заправок )

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к просьбе) Есть желание присоединиться, но 2,5 тысячи боюсь первый раз не по силам будет)

Изменено пользователем E.g.o.r
Опубликовано

маршрут вышлю в личку)))) там келометраж прикинете по гуглу)))) основную точку найдите Кош-Агач она справа вверху))))

Опубликовано

Диня с Вами парень хочет пойти на подготовленном "субаре" , маршрут сильно экстримальный?

post-11354-0-41624000-1391823472_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем!!! Вообще собирался на БАЙКАЛ!! Но вот пока с отпуском сына заморочка.. когда его отпустят!!у него отпуск в августе.. пока не известно с какого числа, если успею то тогда я с вами!! :30:

Опубликовано

@brodiagakot, рады будем только!

@Саш, ну это прекрасно) у тебя бензинка так что я проработаю заправку) начиная с новосибир области) единственное если поедеш через камень-на-оби) то можешь остановиться у нас) прибодриться к долнейшему путешествию)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за приглашение! Я родом из Бийска ( заправки лучше Газовые))) А то в прошлом году последняю газовую заправку нашел в Онгудае (катались на Чулышман ). В Бийск приеду на неделю или две раньше экспедиции!

Изменено пользователем Саш
Опубликовано

"Бродяга" подтянулся, (самый самый организатор) :27: Дело "выгорит.... Мож ещё "Кипер" на Паджерике желание изьявит . :27: Июль конец тур. сезона, и я с Вами двину, охота с "Иванычем" познакомиться (человек -легенда) :27:

Диня насчёт "субаря" в "драйве" пообщаемся.

Опубликовано (изменено)

Я стопудово еду. Есть ещё время заднюю полку сделать и так по мелочи.... :27: Диня я жду когда Серёга NsK (покоритель всех пространств) даст о себе знать :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@Саш, ок) понял) с Бийска встретимся)))) про газ даже и не думал) Кстати на Укок мы заезжать не будем)))) максимуму до тёплого ключа) до туда без пропусков можно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что за фигня, и так сжал фотки, а больше двух не прикрепляются?

Что за фигня, и так сжал фотки, а больше двух не прикрепляются?

post-11816-0-92816700-1394685509_thumb.jpg

post-11816-0-78552200-1394685526_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...