Denikin Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @slake@altai, ну и мы за ними немного потянемся) только не в этот раз)))) опыт же есть) без тормозов по тайге спускаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) @SergeyNSK, Серёга прям как в "Мастер и Маргарита" кто бы знал в Феврале что у нас весной случится такая Ж.па. Репу чешу как на уголь с дровами в зиму заработать, а ты мне про поездку. Не переживай будешь мимо проезжать позвонишь я на дорогу выйду - похвастаешься своим "кукурузером" Изменено 23 июля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Egreb, уже вы бийске??? скинь контакты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ден выкладывай список необходимых вещей и продуктов, а также список экипажей. Какой запас горючки с собой брать? Или каждый решает сам по провизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Dima55, завтра ещё это созвонимся а так чуток напишу)))) вдруг если забуду чтото))) 1. в каждой машине должны быть, посуда, досточки разделочные, ножи, вилки- ложки, губки для мытья , фери,... Всё это для того что бы собираясь готовить пищу небыло разговоров : - Где взять нож, досточку и т.д. Овощи должны быть мытые, картошка то же. вдруг проблемы с водой))) 2. Наличие паспортов и свидетельств о рождении на детей обязательны ( при их отсутствии пограничники не пропустят ) 3. Погода будет меняться))) так что - теплые вещи, шапки -сменную обувь, резиновую. хорошо бы мужчинам сапоги болотники для бродов. -теплые постельные принадлежности 4. Посуда/утварь на экипаж 1. ложки вилки на членов экипажа 2. нормальные или одноразовые тарелки( 2 тарелки в день на чел.), стаканы, ложки, вилки 3.нож на экипаж ( ОБЯЗАТЕЛЬНО) 4.разделочная доска на экипаж ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) 5.емкости ( миска, тазик, контейнер, разнос) – в разумном кол-ве. 6.мешочкики для еды ( простые 25 х 30 ), мешки для мусора( разные) 7. полотенца, салфетки, тряпочки. 5. Посуда/ утварь на всех кто что сможет брать по возможности 1.два котелка ( 5-6 л.) 2. тренога 3.сковорода 4.половник, большая ложка 5.столы ( 3 шт на 15 чел) 6. стулья 7.емкости для питьевой воды 8.ведро ( большое чистое ) 9. решетка, шпажки, мангал 10. уголь 11. жидкость д/мытья посуды, губки, полотенца 12. плитка – мин.2 шт, газиз расчета на 10 дней) Про продукты: Не порчиищя можно взять у себя дома))) и для детей) остальное можем закупиться в республики алтай барнаул бийск))) Чтоб не повторяться)))) я возму из необходимого крупного))) 1. Сварка. 2. Балгарка. 3 Тех жидкости. и немного запчастей. 4. Стол, 2 табуретки, кресло. 5. Хайджек, лапата. 6. Военный термо холодильник на 20-30 литров. (так что скоропортящие продукты сможем хранить у меня)))) 7. шатёр 3 на 4 метра. 8. Газовые балоны 7шт и горелка для приготовлен еды) кастрюлька. Да кстати для запаса топлива полный бак и 2 канистры по 20 литров желательно)))) это можем заправиться на месте))) или из дома))) @Dima55, возьми сандтрэки) и вопрос если сможешь где взять по возможности) бензогенратор на 2,5 квт. ну примерно так)))) по выезду) в барнауле мы должны быть минимум в первой половине дня) 28.07. Дим ты когда выйдешь) до Серёге или сразу напримую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кстати) по маршруту ответственность на меня и по кухне) голодными не оставлю))) Отклик кто едет) Барнаул пока под вопросом??? УАЗ-3962 (санитарка ТР-2) Роман Барнаул: УАЗ 31512 (хантер ТР-2) Дима. Мой экипаж. Камень-на-оби 1. Мария и Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С Омска 2 экипажа: 1) я, супруга и дочь 3 года (09.08. исполнится - готовтье подарки) - делика (ТР не знаю), 2) друг Антон с женой на сан-енге (подготовленный). Выезжать будем 28 рано. В Барнауле до обеда не будем. Скинте координаты 1 ночевки подьедем сразу туда. Сантреки возьму конечно. Гена есть на 4,5 Квт - 70 кг, и на 1,5Квт - 15 кг. выбирай. Возму бензопилу и топоры 2. Саляру в канистрах брать не хочу, под завязку у меня 160 литров хватит, как думаешь? (или взять канистрачку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Dima55, ок))) хорошо готовим) а у нас 07.08. 5летняя годовщина свадьбы)))))) я бы выбрал 4.5 квт) если есть куда положить 70кг) всётаки надёжнее))) кординаты от смсим))) да хватит тебе 160! а то и нам прийдётяся сливать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Опятьже те кто едит со стороны новосибирска не забываем) здесь вас благоприятно встретят и накормят))) Всем участникам экспедиции "Карагем 2014", по дороге в Барнаул и обратно, мы предоставляем скидку 10%. Ждем вас в Таверне-М52 по дороге на Алтай (в районе Тальменки)! Широта: 53°48'8.83''N (53.802453) Долгота: 83°31'12''E (83.52) http://maps.yandex.ru/-/CVb1M86o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @SergeyNSK, шпинголеты с нижнего тагила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Опятьже те кто едит со стороны новосибирска не забываем) здесь вас благоприятно встретят и накормят))) Диня не понял, а как же Манжерок, Сказка? шишечки там всякие, ложечки с мишками приносящие удачу в дороге и.т.д. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Трасса М52 Манжерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Первая "точка" с. Манжерок - пройдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @SergeyNSK, Дожди сильно льют? как "кукурузер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На "Семинском" зима, снег выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @SergeyNSK, Повторил твой прошлогодний опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем Спасибо кто принял участие! Мы были молодцы! Думаю Всем очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @SergeyNSK, Всегда рады, обрасчайтесь . Начал гараж строить, 6 на 9м. на следующий год не в огородных условиях работы проведу. А лэбэдь подаренная так где то в транспортной и затерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Участники экспедиции скиньте свои данный Фамилия, имя, отчество Год рожде-ния Место работы (полное наименование, должность телефон) Домашний адрес, телефон всех кто ездил)))) мне в личку для оформления маршрутной книжки.))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @SergeyNSK, на видео конечно подьём мало заметен) давай уже как реку штурмовали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @SergeyNSK,почему-то ролик не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) @Синкоп, Щёлки на Ютюб и глянешь. Изменено 17 августа, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @slake@altai,ааааа,Семён Семёныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @SergeyNSK, Спасибо))) мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @SergeyNSK, утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.