SergeyNSK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FTnSiDgRqh0[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YDZT6Gr4vhE[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Прикольные видосы получились Серёг. Смотрится с ностальгией)))) Назад бы то время) да пропустить другое)))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Денис,мне, Укок 2013 больше понравился, аж ностальгия прет. Может из-за того что намного экстримальние были некоторые моменты Брод через Акалаху, День в болоте, ночной брод через Джазатор. Изменено 5 марта, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Серёг, может быть) так как не жравши и не спавши и постоянно только вперёд! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 + Слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ага не давал нам соскучиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И Переживший отказ тормозов на спуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот он и не поехал с нами))) зная что ещё может случиться))) Славу бы точно на Коксе превезали на разведку брода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_ivanovich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Посмотрел с большим удовольствием , видео просто класс и хотя сам много где бывал за свою жизнь , но это совсем другие впечатления от поездок по стране вживую так сказать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @medved_ivanovich, Спасибо!!! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Советую еще посмотреть наши поездки: https://www.youtube....h?v=FLeZBJRwbec http://www.youtube.com/watch?v=q4r_uqRe_6g Изменено 6 марта, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Подниму тему,дабы не создавать новых! На Майскии предполагаю такой маршрут или расписание даже не знаю! но я поеду скорее всего так как вижу это оптимальным! 5-го в 22,00 выезжаю с Новосибирска,6-го в 11,00 планирую начать подъем от перевалки на Актру!7-го прогулка по ледникам,вечером полевая банька отдых,8-го в 8-9 утра спуск с Актру и дорога через Ороктойский перевал (подъем будет не крутой но глиняный,спуск будет достаточно крутым но по камням,главное чтоб без дождя! 8-го вечером заезд в лагерь Майской деликовки,отдых общение,9-е продолжение общение и отдыха!!! 10-го рано утром начало подъема на озеро Манас,вечером костер и банька на озере.11-го рано утром спуск и старт до Новосибирска Если есть желающии буду рад!!!Но по пробегам маршрут будет для многих тяжелым!!!по требованиям-главное чтоб было большое желание идти только вперед!!ПРОЕДИМ ПО ЛЮБОМУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Иван, я создавал тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30125-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-2015-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__p__593935#entry593935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 блин((не туда !( но тебе как мой план действий!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Отличный план. Но что касается меня, то я планирую с 1 числа поехать на Алтай. Думаю ближе к маю у же буду представлять план поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сделал 5-у часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @SergeyNSK, Серёг классно! давай продолжение! с музыкой супер просто! я с этим амортизатором совсем в печали чёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Денис, щас зальется 6 часть. Потм останется сделать последнею , там где мы с тобой l200 поломали когда тащили в разгар праздника) точнее когда дергали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Серёг, хорошо давай! вот тебе и фарком на л200) так можно машину порвать пополам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didyuKa Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотим в 2016 в те края рвануть.. несколько авто. Скажите пузотёрки седаны стандартные там не пролезут летом? Или лучше даже не рисковать, конечно в горы и т.д. ехать не планируем, а только по дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На пузотерках по долине Чулышман едут до ЮБТО. Куда мы ездили - стоковая шевроле нива проезжает. Делики вот только подготовленные сами не доезжают )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , конечно в горы и т.д. ехать не планируем, а только по дорогам. Трасса М52 в тройке лучших дорог России и в 10-ке красивейших автобанов мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вроде бы и не болота! но грязь какая то коварная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.