Юра Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Обьявляю всем Сахалинцам, что бы потом не было недомолвок мол не сказали, не позвали и т.д. В конце следующей недели выезжаем в сторону мыса Крильон по Анивскому побережью, на пару дней. Берём лодки, ружья. Прём куда долезем а там на лодках до мыса. Правда погода может сыграть злую шутку но будем надеяться на лучшее. Девяткин, ждём тебя не на поезде а на делике!!! Да, кстати, резина должна стоять не менее 245, а то тяжко будет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Обьявляю всем Сахалинцам, что бы потом не было недомолвок мол не сказали, не позвали и т.д. В конце следующей недели выезжаем в сторону мыса Крильон по Анивскому побережью, на пару дней. Берём лодки, ружья. Прём куда долезем а там на лодках до мыса. Правда погода может сыграть злую шутку но будем надеяться на лучшее. Девяткин, ждём тебя не на поезде а на делике!!! Да, кстати, резина должна стоять не менее 245, а то тяжко будет......... Неа Юра ни куда я не поеду на своем ПАРКЕТНИКЕ куда нам с грыжей то у нас и резина узкая (на 215) и клиренс стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Неа Юра ни куда я не поеду на своем ПАРКЕТНИКЕ куда нам с грыжей то у нас и резина узкая (на 215) и клиренс стандартный То не пригласили, то не поеду........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вы куда блин без меня собрались? Меня подождать не хотите? я должен 19 вернуться, а Девяткин пусть пока резину ищет :shades: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вы куда блин без меня собрались? Меня подождать не хотите?я должен 19 вернуться, а Девяткин пусть пока резину ищет :shades: Юрка, а шноркель есь?????? Шутка-уазики тоже берём-родня всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну что, Сахалинцы-тишина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 блин я дома раньше 27 не появлюсь, видать придется без меня, или ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 блин я дома раньше 27 не появлюсь, видать придется без меня, или ждите Да Виталя уже сказал-все лыжи уже намазывают к следующей субботе. Ну не судьба. Приедеш-раскажу всё с выражением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ладно там без меня сильно не балуйте а то кто вас вытаскивать будет :help2: главное побольше фоток и видео а кто едет то? кто перавые двое я догадываюсь а остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ладно там без меня сильно не балуйте а то кто вас вытаскивать будет :help2: главное побольше фоток и видео а кто едет то? кто перавые двое я догадываюсь а остальные? Ну как обычно едут две делики и Прадик короткобазный с KZ, ну может быть он на делике своей поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну что, вот мы и съездили на мыс Крильон. Дорога конечно ужасом даже не назовёш но прошли без особых потерь. Побывали на южной точке Сахалина, как обычно форсировали реки, посмотрели на Японию-её видно не вооружённым глазом и прошли перевал, он всего то 3 км- НО, за енти километры посидеть можно!!! Скидываю несколько фоток а остальные коментарии и фотки в ближайшие пару дней. 1-наш состав, 2-идеальная машина для таких поездок, 3-памятник на самом краю острова ну и наши попадаловы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 красавцы, искрене завидую, очень желею что у меня с вами не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Yury, не переживай твоя машина там побывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Yury, не переживай твоя машина там побывала. Виталь, а ты опять на паджере, машине брата? Один Юрка со своим друганом за все делики Сахалина отдувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 HARU, эх нейспел я лифт комплект поставить со шноркелем, а честно хотелось на Делике проехать и ночью я им сильно завидовал когда крутился на кривых паджеровских сиденьях. Кстати в Деликовке была еще одна делика на обратном пути невольная участница с ...(нелитературное выражение - означающее неопытный водитель). на 215 всезсезонной резине. они доехали только до начала перевала, поднялись немного и встали, еще метров 50 проблились кровью и потом и потом засели окончательно или просто руки опустили, их было 3 и одна делика так и ночевали в лесу нас ждали. а делика такая же как и моя. но тут несколько факторов и главный неумелый водитель. мы их 3 раза выаскивали. А на счет своей, я всю дорогу тока и думал смог бы я проехать на делике или нет, я думаю что на 3 машинах мы смогли бы доехать, но не обошлось бы без огорчений - оборванные ненужные детали. местами углы съезда очень критичные и по колеям необходим запас клиренса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну вот немного ещё фоток с путешествия. Эта гора называется Кавришка. Лезть или не лездь-Вот в чём вопрос? Проезд вокруг скаы по морю. Ну не знал Виталя что там глубоко....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вид Японии с Сахалина. Восход солнца Это не камни-это нерпы. Когда летит замок переднего привода на песке то выходит вот так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Нашли технику для нормального путешествия, и популять можно и погонять по колеям НО-не смогли завести Ну и Специально для АЛЕКСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я тут выложил побольше фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 красиво блин молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 То не пригласили, то не поеду........ А я бы на своей ласточке рискнул.Хоть у меня тоже клиренс стандартный,и резина 225~75~15 прорвался бы как нибудь То не пригласили, то не поеду........ А я бы на своей ласточке рискнул.Хоть у меня тоже клиренс стандартный,и резина 225~75~15 прорвался бы как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.