blend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Поиском пользовался, но так и не понял, или фигово пользовался.. Нужен размер ролика-подшипника заднего кронштейна боковой двери. Кронштейн который с зади-посередине двери. Пластиковые выбросил - выточили бронзовые, вааще гут, А сегодня чуть не потерял дверь, третий ролик, который подшипником.. внешняя обойма развалилась, открываю дверь.. как сумел поймать ХЗ.. Вот и нужны размеры, если можно чем быстрей тем лучше, еду по магазинам а чего подбирать не знаю.... Допоможите люди добрые.. Вот в какой-то теме, нашёл такой размер - внешний размер 24 внутренний 12, высота 8.. Если внешний ещё может быть, то внутренний точно не 12, там тоньше... И посмотреть не могу, дверь вываливается, а на улице ночь-холодно-темно-сыро))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем blend
dragon Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Размер не припомню - подбирал по внешнему диаметру (кажись от болгарки искра) , внутренний полюбому пришлось подгонять болгаркой, а потом прихватывать сваркой ибо вал на котором подшипник расклепан, чтобы не пилить весь кронштейн, я спиливал упор подшипника болгаркой. При таких вмешательствах колхоз неизбежен.
blend Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Да пофиг на колхоз, у меня уже вся бибика сплошной колхоз А внешний не помнишь? может записал где?))) Ну очень срочно надо.. Да зааодно и размеры пластиковых? - такие? - внешний размер 14,5, внутренний 6, высота 8.???
HARU Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 А поиском пробовал искать. http://www.delicaclu...а/page__st__260 80017(19х7х6) Тему закрываю, т.к. дублирует уже существующую.
Рекомендуемые сообщения