Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня когда раздатку меняли разъем соединили и одну лапку в фишке согнули. Моргала АТ и автомат в аварийном работал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добра . У меня сгорает пред, мигает A/T.  гаснут положение акселератора и не работает спидометр. Пред сгорает каждое утро. Я так понимаю где то КЗ. Может кто сталкивался? Подскажите 

Опубликовано
В 23.08.2018 в 17:09, саня.ч написал:

Датчик положения АКПП , может быть. Было похожее, контакты окислились, так же сгорал пред., снял, разобрал почистил все прошло.

По книге посмотрел Сгорает пред на фонари заднего хода.  При этом отказывает спидометр , не горят лампочки положения селектора Акпп, зуммер заднего хода не пищит, мигает лампа A/T, ну и не горят фонари заднего хода. Я думал переломились провода на крышку багажника, проверил все норм. Всю коробку обглядел, все впорядке. Сегодня сниму фишку положения АКПП, проверю ее состояние. 

Опубликовано

Датчик положения АКПП маловероятен.Завтра буду на работе,гляну в мануале что на него завязано.Если что,то лучше звоните.Разберёмся,потом тут отпишемся,что,да как. 

Опубликовано
2 часа назад, LeoLex написал:

Датчик положения АКПП маловероятен.Завтра буду на работе,гляну в мануале что на него завязано.Если что,то лучше звоните.Разберёмся,потом тут отпишемся,что,да как. 

Отлично , спасибо. Я утром тоже полазию посмотрю, если что позвоню. А так отпишусь что да как.

Опубликовано

@Андрей Фомин Только утром что ли сгорает? Потом весь день нормально? Просто смотрю по схеме на этом предохранителе много чего навешано: ECS, центральный замок.

Опубликовано
44 минуты назад, DIP написал:

@Андрей Фомин Только утром что ли сгорает? Потом весь день нормально? Просто смотрю по схеме на этом предохранителе много чего навешано: ECS, центральный замок.

Уже не только утром , раньше сгорал по утрам. За вчера штук 8 поменял , по машиной все нормально, Сегодня обнаружил что сгорает именно в положение drive. И не понятно при каких обстоятельствах. 

Опубликовано

@DIP сгорает 14 предохранитель , вот только щас поднял машину на подъемник, включил положение "D" , рулем крутил, фишки и провода шевелил, разгонял до 60км, все норм. Опустил с подъемника, включаю D , чуть дернул рулем сразу сгорел. Осмотрел от руля до колес, никаких проводов прилегающих нет , кроме АБС. Но АБС отключен у меня , одного датчика нет. Где искать не знаю.

Опубликовано

@Андрей Фомин Точно 14?  У меня в схеме написано 14й это прикуриватель и боковые зеркала. На индикаторы коробки и фонари заднего хода 3й вроде.

Опубликовано

@DIP

32 минуты назад, DIP написал:

@Андрей Фомин Точно 14?  У меня в схеме написано 14й это прикуриватель и боковые зеркала. На индикаторы коробки и фонари заднего хода 3й вроде.

14, у меня по мануалу, обозначен "фонари заднего хода "

Опубликовано
1 час назад, DIP написал:

@Андрей Фомин А что за мануал? А то я по легионовскому смотрю.

Сгорает отсутствующим предохранитель 

Screenshot_20180828-140218_Gallery.jpg

Screenshot_20180828-140239_Gallery.jpg

Опубликовано
29 минут назад, DIP написал:

@Андрей Фомин По легионовскому мануалу это 3й.

Предохранители.JPG

Ну и у меня легион , я смотрел на 46 что, значит все таки третий. 

Опубликовано
11 минут назад, Андрей Фомин написал:

я смотрел на 46 что, значит все таки третий.

Смешно, на 420стр другая нумерация предохранителей. На 420стр вроде со схемой совпадает.

Только там две схемы для АКПП: INVECS-II 4A/T и ELC-4A/T, по какой смотреть непонятно.

Опубликовано
1 час назад, DIP написал:

Смешно, на 420стр другая нумерация предохранителей. На 420стр вроде со схемой совпадает.

Только там две схемы для АКПП: INVECS-II 4A/T и ELC-4A/T, по какой смотреть непонятно.

Щас пойду по схеме смотреть проводку , начну с акпп,  т.к сгорает предохранитель  только в положение D , это значит что от предохранителя до датчика положения селектора все в порядке. Выберу схему которая наибольше  совпадает с моей. 

Опубликовано

ПОБЕДА. Найдено зловещее короткое замыкание. Под аккумуляторами фишка А-74, вот возле этой фишки перетерлась коса , перетерся провод который идет с коробки на панель приборов , индикатор положения "Drive".  Желтый. Кто будет снимать поддон АКБ советую проверить, у меня косички на одном хомуте пристегнуты были, и при тряске были подвижны , от туда и проблема.  

Всем Спасибо за участие. 

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 23.08.2018 в 08:51, Андрей Фомин сказал:

Всем добра . У меня сгорает пред, мигает A/T.  гаснут положение акселератора и не работает спидометр. Пред сгорает каждое утро. Я так понимаю где то КЗ. Может кто сталкивался? Подскажите 

под акб проходит коса,провода уходят на акпп,со временем либо перетираются,либо от кислоты с акб пропадает оплетка и провода начинают жениться друг с другом.там внимательно посмотри,очень опасная штука.у меня чуть булка из за этого не сгорела

Опубликовано
Только что, georgiy.g сказал:

под акб проходит коса,провода уходят на акпп,со временем либо перетираются,либо от кислоты с акб пропадает оплетка и провода начинают жениться друг с другом.там внимательно посмотри,очень опасная штука.у меня чуть булка из за этого не сгорела

Только что, georgiy.g сказал:

кстати все начинается с перегоранием предохранителя.релюшки при запуске щелкают хаотично

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Руслан36632  Пожалуйста, заполните полностью Ваш профиль: какая у Вас Дерика, какая у неё модель, какой год выпуска. Фрейм не обязательно.

От этой информации зависит  возможность получить верный совет от Клуба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...