Rodion1989 Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Салиноиды все щёлкают, промыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая На раздатке есть датчик температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Сигналы с датчика выходного вала и спидометра доходят до мозга АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Как провести самодиагностику, не ефи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Всем привет делика булка 4м40 мех ТНВД, моргает А/Т ,после метров 500 езды, автомат в аварийный режим, моргает до 60 км/ч свыше не моргает, трогается тоже с 3й , но если перезапустить двс лампа гаснет, проехав метров 500 снова моргает и автомат в аварийный режим, ниже третий не переключается, кочергой переключаются передачи - работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая @Rodion1989 АКБ пробовал отсоединять? Может сбросится ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Всем привет делика булка 4м40 мех ТНВД, моргает А/Т ,после метров 500 езды, автомат в аварийный режим, моргает до 60 км/ч свыше не моргает, трогается тоже с 3й , но если перезапустить двс лампа гаснет, проехав метров 500 снова моргает и автомат в аварийный режим, ниже третий не переключается, кочергой переключаются передачи - работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Да пробовал, и масло, сетку, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля @Lekar а разве должен сигнал ещё и с спидометра на мозги идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля @Rodion1989 Конечно, с датчика спидометра сигнал идёт на мозги. А как АКПП будет переключаться (не зная скорости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Да это понятно, вопрос не в этом, с датчика скорости сразу на мозги идёт провод, или сперва на спидометр а пот уже на мозги ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля @Rodion1989 Сигнал с датчика идёт сначала на мозги. Хотя на некоторых машинах сигнал идёт и на спидометр и на мозги (одновременно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Ну я думаю если работает спидометр то датчик скорости рабочий, я имею ввиду мех часть датчика, электро часть я менял с рабочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Тпс поменял, всё так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Сигнал идёт и на спидометр и на мозги. Идёт по одному проводу потом разделяется и дальше идёт по разным. То что спидометр работает означает что датчик исправный и до спидометра сигнал доходит. Вопрос звучал доходят ли сигналы со спидометра и датчика вращения выходного вала до мозга АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля @Lekar На мозгах можно проверить сигнал. Там за один оборот вала (кардана) должно приходить четыре импульса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля @михалыч алт мне то это зачем? Ты думаешь я не знаю как поверять сигналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля @Lekar Ошибся. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.