Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в том году перед летом поставил радиатор SAT пака всё нормально, не протечек ни перегрева 72 мотор,

Опубликовано (изменено)

@msamcov, зная номер кузова, было бы легче подсказывать...

Но, скорее всего, что аналогов нет.

Как вариант, найти хороших радиаторщиков, чтобы они старый радиатор распаяли, прошомполили как следует и припаяли бы новые бачки алюминиевые. Это будет дорого, но гораздо дешевле нового.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Друзья встал вопрос замены радиатора. Перечитал темы на форуме, но не смог понять чем заменить безумно дорогой родной радиатор.

Прошу помочь машина P35W 2,4 дизель АКПП с кондеем!?

Аналогов много, я себе в свое время SATовский ставил, но мне попался тонкий-машина под нагрузкой грелась, пишут что есть толстые. Или вот продают: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23068-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-4d/

Опубликовано

SAT нормальные радиаторы. У меня от дизельной, вентили даже в пробах не включаются, если за бортом ниже -10. Уже почти год - всё нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Сатовские радиаторы я тоже юзал, один проткнул палкой у второго порвало верхний бачек. С охлаждением было плохо у обоих. При цене в 2500 можно было менять их с переодичностью топливного фильтра :) Сейчас они подскочили по стоимости в два раза. После долгих поисков, я нашел отечественный радиатор на УАЗ с дрыгателем "Андория", по габаритам он уже, но немного выше и самое главное подходит по расположению патрубков. Производитель ШААЗ. Трехрядный медно-латунный. Стоит в р-не 9-10 т.р. Болгаркой и сваркой запихал его на место. На улице пока не жарко и даже не тепло так что про перегрев ничего сказать не могу пока.

Опубликовано

@Yarik, а теперь жди, когда ШААЗ описается... Качеством они очень не хороши. Рад буду, если ошибаюсь. А у меня и САТовский радиатор вполне справляется.

Опубликовано

@Yarik, клево, еще бы сказал, в какую машину из профиля запихал, было бы вообще отлично.

:) Форум вроде про Делики, в Делику и запихал :)

post-7033-0-60702300-1428824178_thumb.jpg

post-7033-0-92825500-1428824217_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Yarik, а теперь жди, когда ШААЗ описается... Качеством они очень не хороши. Рад буду, если ошибаюсь. А у меня и САТовский радиатор вполне справляется.

Описается - верну производителю, он у меня рядом :) У нас с тобой разные машины, моторы, привод. Мне сатовского не хватало, на трассе. :(

Изменено пользователем Yarik
Опубликовано

:) Форум вроде про Делики, в Делику и запихал :)

Yarik. Уважуха! Люблю людей которые думают своей головой. А то здесь на форуме послушаешь, " греется? всё головку на опресовку". Оказывается не я один на этом заморочился. Я в свою булку запихнул радиатор от БЫЧКА только с гемороем получилось но ничего вроде получилось. По началу тоже рассматривал от УАЗа с андорией , но бычковский по размеру больше и на 2 рубля дешевле, решил что-бы наверняка.

Опубликовано

а я не стал заморачиваться и впихнул невпихуемое :27: от газели медный 3х рядный- 3302 да еще на него повесил радиатор кондея и в довесок вентилятор впихнул :31: .теперь буду думать как на двиг вент воткнуть :27: чтобы он вооще летом мерз

Опубликовано

Yarik

А по подробней про радиатор можно? Я так понимаю этот радитор можно приспособить, если стоит механическая коробка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...