Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Узнал по антивандальной краске.

Американская - 1gallon - 3000 руб. 3.8 литра вроде в галлоне.

Расход 1 кг/ 10м.кв. Только кисть или валик. Очень густая и укрывистая. Через пистолет не продавить. Антивандальность в том, что с неё можно смыть растворителями другие краски. Цвет белый или заколеровать в светлосерый за 35-40 руб./ литр. Вторая Тиккурила отэкс. 9 литров за 4005 руб. Расход 8-10 м.кв./ л. При разбавлении лакабензином тиккуриловским можно красокопультом наносить. Ей внутри лифты окрашивают. Вся инфа со слов продавца. У меня отпуск на последнюю декаду марта в принудительном порядке образовался. Точную дату пока не знаю.

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

А почему в марте? Еще будет далеко до комнатных условий и влажность повышена. Почему не ближе к сухим теплым денькам? Одно дело вотку пить и каки мясить, другое дело малярные дела.

Опубликовано

Запишите и меня в группу. Поеду на ниве.

А спать как в ней ?

Это я к тому, что думаю на П2 коротком рвануть, но как спать-то. Да ещё вдвоём если

Опубликовано

@kedr, лучше чем в ниве спать в палатке, на пенах, в зимних спальниках. Мы на масленицу так ночевали, 1 декабря тоже часть народа так спала. На улице было около -10. Палатку могу взять, пены на два слоя от земли для двух-трех человек тоже есть, спальников только запасных нет. У нас на холодное время года alexika nord.

Опубликовано

@Daive, там такое место, точнее направление до этого места (дорогой не назвать) такое, что малярку в любом случае придется совместить с месить каку, что весной, что летом... Да и вполне возможно что за первую поездку не управимся. Или краска не ляжет :) А после малярки не грех мясу заточить или плову, ну и для сугреву принять.

Так что по краске? С учетом расхода и его роста из-за того, что профессиональных том соеров среди нас не много, надо брать три галлона?

Табличку резать будем? Festool, чем можешь помочь?

Опубликовано

@Daive, там такое место, точнее направление до этого места (дорогой не назвать) такое, что малярку в любом случае придется совместить с месить каку, что весной, что летом... Да и вполне возможно что за первую поездку не управимся. Или краска не ляжет :) А после

Да оно совершенно очевидно, что не получится за один раз хорошо. Лучше по теплу, больше шансов того, что восстановительные работы будут результативны.

Опубликовано

@Daive,

По весне у народа других дел прибавится, а летом вообще никого не поймать.

Сейчас самое то.

Если народу набирается машин 6-7 сбросится по тыще, и закупить все что надо.

@YuraonDelica, Юр, выложи варианты с ценами, я не врубился.

Я сделаю голосовалку.

Опубликовано

@Daive, ты кого убеждаешь? Если меня - то я уже все для себя решил. Хочешь - присоединяйся.

@YuraonDelica, голосую за краску! :) в голосовалку: название краски - необходимый объем (из расчета например на 60 кв.м) - цена за этот объем.

Цвет имхо нужен серый, если есть другие варианты, то тоже в голосовалку.

Опубликовано

По тысяче скинуться - это хорошо,но еще продукты(мясо- пиво- водка) так что думаю надо по две-две пятьсот как минимум

Кстати могу привезти барана

Опубликовано
А спать как в ней ? Это я к тому, что думаю на П2 коротком рвануть, но как спать-то. Да ещё вдвоём если

И я на Ниве... Заодно покажу, как в ней спать.

Опубликовано

Баран пригодится однозначно, нужно ещё клич бросить в другие клубы,старексы,галоперы и тд. Получиться сбрасыватся меньше и рабочих рук больше.

Опубликовано (изменено)

Вот нашёл ту, что можно через пистолет наносить.

Подойдёт? ACE CLARK+KENSINGTON Антивандальная краска грунт для наружных работ

Фасадная 100% акриловая матовая краска Premium Plus класса с новейшей улучшенной формулой и революционной технологией применения керамических микрогранул, создающих стойкий антивандальный продукт. Представляет собой идеальное покрытие способное к самоочистке, созданное специально для экономии вашего времени и денег в 2 раза. Самогрунтующаяся формула. Не имеет аналогов в мире.

Особенности

самогрунтующаяся

100% акриловая формула

обогащена микрошариками

не трескается, не отслаивается, не шелушится

стойкая к воздействию грибка, плесени и водорослей

возможность использования при низких (+1,7°C)температурах

стойкая к мытью, царапинам и повреждениям

идеальная профессиональная отделка

стойкая к трудновыводимым пятнам

низкое содержание летучих (ЛОС)

пожизненная гарантия

Области применения

Для наружных работ по окраске правильно подготовленных деревянных, металлических, кирпично-каменных поверхностей, штукатурки, а также композитной , виниловой, алюминиевой обшивки или сайдинга. Идеальна для всех типов ранее окрашенных поверхностей.

Рекомендованные грунты

Новое дерево, сайдинг:

218A100 – алкидный грунт Royal

Новая штукатурка, бетон:

215A100 – Royal Blocking Primer

Кирпично-каменные поверхности:

215A100 – Royal Blocking Primer

Черный металл:

225A140 Rust Stop Primer

Цветные металлы:

155A100 – Galvanized & Aluminum

ЦВЕТА

Белый, базы под колеровку в 2200 оттенков колеро- вочной системы ACE

Оборудование

Распыление: - воздушное -2.8 бар (сопло 704/FX безвоздушное-124-170бар (сопло 0,015)

Кисть: - качественную синтетическую

Валик, губка: - короткошерстный 3/8", стандартная.

Подушечка – стандартная

Разбавление, очистка

Разбавлять не рекомендуется, при необходимости разбавьте небольшим количеством чистой воды.

Очистка водой с мыльным раствором.

Ограничения

Наносить при температуре воздуха и поверхности от +1.7C и до +32C.

Упаковка

Кварта(0.946л), Галлон(3.78л),5 галлонов(18.9л)

http://www.moskeram.ru/web/moskeram.nsf/product_paint.xsp?OpenElement&id=78D2E27FC0E2FBEF442579DB003FCA4A

Вот по этой ссылке нашёл, завтра постараюсь по цене на наши 60 м.кв. прояснить. Минимальный заказ от 5 т.р.думаю два галлона хватит. Колеровать ещё в серый надо.

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Удлинители для валиков( телескопы) с меня. Штук 5-6 есть. На рынках есть одноразовые малярные костюмы и укрывная плёнка 5х4, если с Делики красить!

Опубликовано

Два места на борту не проблема,а вот 2 места для ночевки...

Если палатку найдете я захвачу

Палатка есть, правда неизвестно что с погодой будет.

Опубликовано (изменено)

@Юджин, плевать на погоду - внутри шара сухо и места для пары десятков палаток найдется. Правда аккустическая обстановка не совсем обычная...

@YuraonDelica, костюмы и перчи одноразовые очень пригодятся, предлагаю их как и краску с валиками включить в коллективную закупку.

Краска хорошая, только смущает температурный рабочий диапазон, ну в конце марта может уже плюс устойчивый будет.

Барашек - очень хорошо, можно днем шурпу замутить, а вечером плов. У меня казан 5л с печкой имеется. На ~10 чел в самый раз.

Еще у меня дети с собой отменяются - останутся с бабушками, так что могу подхватить с севера пару-тройку человек, если кто безлошадный.

Изменено пользователем Логин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...