Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да. пора определяться че сколько стоит и по чем скидываемся Мясо и перчатки беру на себя Баран 3-4 тр в зависимости от веса(по220 р .кг) перчатки бесплатно 10 пар взял,еще 10 и думаю нормально если будет оказия попробую больше ,но 20 точно будет спирт брать или нет (700 р 5 литров)??????????????? Еще могу креветок заказать королевских 1250 (5 кг упаковка) на шампурах под пиво - изумительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я участвую в баране, креветках. краске. Лист фанеры сам куплю попилю лобзиком на таблички спирт не пью, сорри Вискарь те же 5л может взять? у меня ценник 800.. Вроде по голосовалке выигрывает 22-е, к этому и готовимся. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на 22 готов просто надо посчитать общак завтра встречаюсь с Юркой из кемерово перетрем и отпишемся А в краске я тоже учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Лист фанеры толщиной 10 мм есть халявный. 1.52 х 1.52 распилю на 4 части. Пойдёт такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А вискарь тоже зачетно правда я его в свое время употребил с перебором..... до сих пор в рот не беру но это мое личное мне и если люди будут,то я ЗА и участвую в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Юра! может на 5 частей тк 400х15000 великовато? Виноват 400х 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Получится 4 куска 751х751, а по месту порежем на таблички поуже. Например по 150х751. Достаточно чтоб SUZUKI CLUB написать. Что ещё пригодится? Саморезы по дереву, чтоб к столбу прикрутить. Посмотрю, должны быть. А табличку ещё какую-то хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А если делать не квадратные ,а прямоугольные - мне кажется будет симпатичнее типа как здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Юра комп тупит и я вместе с ним (половину твоего сообщения только сейчас увидел) как ты предлагаешь будет то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я тоже в доле на краску-мясо-креветки. В четверг вечером буду проезжать мимо Въетнамца и Мерлена, могу краской затариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тогда предлагаю тариться кто чем может,а на месте посчитаем и определимся кто кому что должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я уже точно не еду с вами. Как я писал уже, отпуск нарисовался и снос гаража. Свободных дней нет! Значит наверное Допщику передам всё что соберу. Удлинители для валиков, фанеру. Костюмы одноразовые и плёнку укрывную брать? Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Юр, фанера есть? Транспортабельные куски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Размер 150Х750 думаю будет то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Юр, фанера есть? Транспортабельные куски? Есть, лист о котором я выше упоминал. Из него получится 20 табличек 150х751 Порезал пока его на 4 части 751х751, вполне транспортабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Заезд планируем пораньше? Во сколько москвичи смогу добраться? Программа то большая. В 9 выехать сможете? Чтоб у первой грязи быть часам к 12? У меня расстояние побольше, правда без пробок, но непонятки с паромом. Кто нибудь в курсе, в Конаково по такой погоде понтон или паром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пока навигация не началась то понтон,Переправа платная Сколько стоит сейчас я не знаю переправлялся там лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Встречаемся на мкад или у переправы перед Дубной? Логин наверняка по 107-й поедет значит в Яхроме нас ловить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дайте координаты шара или схему проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @lvv2702, http://maps.yandex.ru/-/CVfjfUoF Так ты со мной или на своих? @Допщик, да, поеду по первой бетонке, до дмитровки, потом в деденево или в яхроме можно собраться. @Craig, я за по-раньше, в 9 старт вполне посильно Краски сколько брать? ПФ серая? Кто валиком будет работать, сколько их взять, плюс Юра, какие именно надо, чтоб они с твоими удлинителями сочленялись? Что еще в мерлене взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 22-23 марта мы точно пас у ребенка ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот такие , только не 6 мм диаметр прутика, а 8 мм. http://www.uni-tool.ru/ruchka.php Продаются отдельно, либо с валиками. Но пока не торопитесь тратится на ручки. Их тоже найду. Вообще сколько штук надо телескопов-удлинителей и ручек? Валики на рынке по 150 руб. под наши цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 поучаствовал-бы но только на борт возьмет-кто? а то я на 29 колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @asf, возьму, но от Пушкино парковку для 29 обеспечу @YuraonDelica, я думаю надо два три телескопа. Ты валики можешь купить, или они в мерлене попадаются, тогда я их вместе с краской. Думаю валиков надо штук пять-шесть, судя по количеству желающих. Юра, а ты кому сможешь перегрузить все? Я сегодня на машине, на Таганке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Валики бери, если там дешевле. Про костюмы не решили и плёнку. До поездки на шар передам тебе или Лёше-Допщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.