Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Костюмы надо, штук пять, пленку наверное тоже можно, вдруг кто доедет Я обычно в резиновую на собаке, а ДЭля по пушкино детей развозит в сад-из сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Значит Лёше передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня в краско-магазе в Волоколамске ПФ-115 по 2500 за 25кг. Или 360 за 3 кг. Плюс баночку черного колера. Могу взять 4х3кг плюс уайт спирит (литров 5 на отмывку) Вони будет Есть у кого возможность взять нормальные маски/респираторы? А то насколько помню - основная проблема - краска на морде лица и в носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В носу при распылении. Маски тоже где- то есть. Правда всвязи с переездом из гаража могу не найти. После выходных скажу нашёл или нет! Только картриджи надо купить и сменить. Одноразовый комбез стоит на рынке 200 рублей. На лицо наносишь детский жирный крем перед тем как и всё хорошо водой смоется. Очки не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вечером если успею до закрытия посещу мерлен, если в нем пф-115 дешевле, затарюсь. Маски, уайт-спирит, колер тоже гляну. И валики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сообщай цены и будем брать, где выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сообщай цены ok, если что, там же @Vietnames неподалеку обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В носу при распылении. Я еще пока не убежден, что не стоит брать компрессор. Тем более главный спец по валикам не едет У меня так - если поедет вся семья,железо не влезет, если поеду только со старшим - железо возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тут пф-115 по337 руб за 5 кг, расход 3-10м.кв на 1кг, в зависимости от состояния поверхности. И желательно т поверхности от +5 градусов. Уайт спирит 5л 331руб Колер 20 руб за 0,1 л Валик 18 см 99 руб (только сменный элемент) Ручка под него 36 руб Штанга телескоп 3 м 144 руб Маска с 2мя сменными элементами 350 руб. Надо имхо только для краскопульта - валик пыли красковой не срздает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Короче не купил ничего, на краске +5 смутило. По прогнозу 5 не будет даже при лучшем раскладе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уже есть +5 (на солнце больше) - и вроде будет. Имхо, главное, чтоб не было дождя. Ценник мерленовский хорош, у меня и уайт-спирит по 90/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Маски сегодня нашёл в гараже, но к ним сменные элементы нужны свежие. Просто при покраске валиками они не нужны и к тому же на свежем воздухе. Телескопы и ручки есть и корытца тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @YuraonDelica, а что именно за маски? ониж разные бывают, в Железяке вроде на втором этаже, где пневматика/краскопульты всякие были маски и фильтры угольные сменные к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Встретился с Юрой забрал держатели для валиков 5 шт удлинители 5 шт и ванночки для краски еще фанеру на таблички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Осталась неделя,может пора обсудить детали - кто,что,где и в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если встретится уже после Дубны, чтоб вместе не толкаться у поворота на Демидово? Не позже 12. Что с краской? Может все-таки купите в Мерлене ПФ-ку коли нет других предложений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 С тобой можно и там,а остальным предлагаю на МКАД часов в 9(кто поедет из Мск.) А кто по бетонке,то на пересечении с Дмитровкой часиков в 10 За краску не скажу ничего тк не соображаю Плюс кисти- валики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Юра дал 4 куска фанеры 750х750 три я распилил на таблички 250х750 а один оставил как был может из неё сделать что-то типа вывески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Еще по продуктам Баранину я заказал,за креветками поеду в понед спирт брать? пива возьму упаковку хлеб,рис,приправы и тд чай что еще брать будем? предлагайте только быстрее времени уже в обрез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Возьмешь все на плов? Возьму канистру вискаря и ящик колы, я ж либерал типа Ну что народ не разбежался еще? Холодает, но солнышко вроде обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 беру баранину креветки и упаковку пива рис и приправы надо брать тому кто его готовить будет - выбирать я не умею не плохо было- бы набросать список покупок - думаю так виднее будет,а то как бы не пришлось на месте по магазинам бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и уточнить список участвующих но не по экипажам а по кол-ву человек и из этого считать продукты и прочее или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 или я не прав? Прав, конечно, народ умеет отваливатся да день до выезда ГОСПОДА! ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ! И УЧАСТИЕ В ЗАКУПКАХ! Я как говорил, участвую в баране и креветках подтверждаю. Логин, stepler, Андрей452, на полдороги Vietnames,? Gashik, lvv2702, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 При отсутствии работы, присоединюсь в количестве 2nd человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Подписываюсь на барана. Могу привезти вино под него и настойки нашей черноголовской из старых запасов. Огласите сумму,время и дату сбора. У народа. машинки подготовленые у всех. Не буду я обузой на стандартной ниве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.