lvv2702 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня к большому сожалению ОБЛОМ- сидеть в няньках нужно до 14 часов-если раньше освобождаюсь,сразу подрываюсь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @vector, Место встречи за Дубной (ориентировочно в 12.00) тут Изменено 21 марта, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А у нас отпуск отменился, точнее отодвинулся. Малой мой получил отвод от полёта на самолёте у врачей. Тоже полетал, теперь ему нельзя в полёт. С вами не поеду всёж. Машина ещё не готова и другие оковы дерЖУТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @YuraonDelica, может оковы ссобой и прыгай на хвоста? Посадочных мест в автобусах море @Craig, ок, на отворотке собираемся в полдень. @Допщик, на танке буду примерно в 10:30, заодно Маляра повидаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Оковы, эти с собой не возьмёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Юра,жаль что ты не едешь На шаре было бы прикольно продолжить знакомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня свой подвиг. Перевоз содержимого сносимого гаража на дачу. Второй этап. На него ушла половина пятницы, ночь на субботу и суббота. Два сына и я без сна. Вчера вернулись без задних ног, как говорят! На обратном пути без кофе и бёрна уже не мог ехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Mur Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребят, я дико извиняюсь, что не смог доехать с вами до самого шара. Мне в 2 часа нужно было быть на свадьбе, поэтому в час пришлось повернуть назад, где бы я ни был... Ну и как назло, рация работает только я приём.Я вас слышал, а вы меня нет.. Спасибо за чай и душевную компанию, хоть и не долгую. Надеюсь те 20 машин, что ехали следом вас не догнали? )) Вот несколько фоток, что успел наделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Denid Mur, спасибо за фотки! Хотя бы помечтать можно PS. через 1.5 недели напарник приезжает меня сменить, скоро на волю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы вернулись, ШАР как новенький, все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Таки поехали? Снимаю шапку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я тоже домой добрался,отдохну пару часиков и на работу поеду Отдельное спасибо L200 и Юре за помощь и посильное участие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы дома! Обратную дорогу наспор проехали на заднем приводе , сафарики - супер резина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы вернулись, ШАР как новенький, все отлично Маладцы! Фото результата в студию плз! ))) Мы дома! Обратную дорогу наспор проехали на заднем приводе , сафарики - супер резина! А что за сафарики и в каком размере? :-[ Сам приглядываюсь чего брать.. а дорогу к шару знаю - для меня это более объективная оценка будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Vector, на форуме про них я тему завел, вот: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26195-%d0%b3%d1%80%d1%8f%d0%b7%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b-forward-safari/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Дорожка сейчас выглядит страшно, а едется легко - под грязью лед. Народ на ШАР валит и валит - вместе с нами приехала компания 30 машин 4х4чтототам клуб. Обещали снять кино про наш беззаветный труд, но что-то не сложилось, ну и ладно.. Таким оно было Трудовые будни Заслуженный отдых Таким оно стало Ну и на последок, кое-кто естейственно не мог не залезть наверх Эксклюзивные фото от Гашика С ВЕРХУШКИ ШАРика Изменено 24 марта, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Народ на ШАР валит и валит - вместе с нами приехала компания 30 машин 4х4чтототам клуб. Обещали снять кино про наш беззаветный труд, но что-то не сложилось, ну и ладно.. гугл помог найти: http://youtu.be/kgGTlYcgv8E http://youtu.be/lVGnqDo5IzE С уважением, Павел Изменено 24 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята вы молодцы, снимаю шляпу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Craig, всегда приятно видеть успешный практический результат начинаний, действительно клуб P.S. а комментатор фильма из поста 192, похоже проф. болтолог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Отлично, еще краска не высохла, а информация уже в ютьюбе Спасибо всем, кто присоединился, а так же тем, кто, к сожалению, не смог быть, отдельное спасибо ЮреНаДелике! @Craig, замечательные кадры! Леха, смотрю ты до авы сам добрался Изменено 24 марта, 2014 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Очень хотелось увидеть таблички на столбе! Фотографировали? Кому денег за краску слать и главное сколько? Жаль краски не хватило. С погодой повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 P.S. а комментатор фильма из поста 192, похоже проф. болтолог )) +1 Весьма. Я даже ради интереса почти полные 20 минут просмотрел этой болтовни "политической".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Craig, замечательные кадры! Если бы алкоголь в моем мозгу ночью не перевел режим фотега в SSF (1280х720) они были бы существенно лучше а так только WEb Соответственно не пространства для кадрирования. Все, перехожу на кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Craig, тут могу только сказать, что для аналогичных мероприятий надо две ночевки, что бы успевать перевести фотик в необходимое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да кто ж против, я ззза, это вы домой рветесь, мы с Гашиком и двумя Максами еще шашлыклом бараньим пережаренным похрустели Изменено 24 марта, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.