Ximka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят, хочу выразить от нашего клуба респект всем кто участвовал в этом !!!! (вас встретила наша соклубница на л200 которая в тот день ездила с Фрязино4х4 туда и рассказала про вас ))) ) и если нужна какаято помощь - пишите, будем старатся помочь по мере возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Ximka,у вас раздел закрытый))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/samaposebe/journal/3270832/ Изменено 24 марта, 2014 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Ximka, Спасибо, есть идея и желание поставить подобные выезды на постоянную основу. Идейки разные бродят.. Gashik, Жора, а можно поставить крест на место? Или опасно слишком? А мы бы прибрались вокруг. Плюс там есть оччень неплохая срезочка поколбасится. 150 120 от мск. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Craig,Это Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По дороге в Старицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Ximka,у вас раздел закрытый))) С уважением, Павел @Ximka, можно, если не затруднит, выдернуть цитату оттуда (ее рассказ) и тут ее разместить? ой, ссори - не обратила внимание что тема закрыта для гостей.. Сегодня была на Шаре.Эмоция много.. в основном грустные.. Шар изрисован.. БЫЛ! Акустику убили вырезом(( Конечно же мусор.. хотя и не так много' date=' как бывает... Провели около Шара весь день... И все это время несколько человек из клуба Делик красили Шар в серый цвет. Эти ЛЮДИ просто так два дня красят Шар!! Они молодцы! Только сознание говорит, что это ненадолго(((( ФОТО И СЛОВА/ ну и дальше комменты наших с выражением респекта и одобрения вам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Жора, а можно поставить крест на место? Или опасно слишком? А мы бы прибрались вокруг. Плюс там есть оччень неплохая срезочка поколбасится. IMHO портить(/изменять) вид объекта - это перебор. Тонкая грань.. как бы хуже такими порывами не сделать. А пример подать хороший, прибравшись вокруг, да на природе поторчать - я всегда за. Присоединюсь с удовольствием. Конечно же мусор.. хотя и не так много, как бывает... Это потому что переодически находятся волонтеры, прибирающиеся вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 IMHO портить(/изменять) вид объект В смысле поднять упавший крест - портить вид? Да я и не спорю, просто кидаюсь идеями - предлагайте конкретику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Craig, обычно леса строят, чтоб на маковку взобраться. Там же зацепиться сверху совсем не за что. Хотя эти промальпинисты, им только покажи что-нибудь недоступносложное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У нас леса строят, чтоб долгострой с откатами устроить. Смотришь - леса стоят, а внутри все развалилось уже. Там имхо удобно - есть уступ куда лестницу поставить, но я не специалист, я вообще высоты боюсь Тут всем не угодишь...скажем есть деревенька без дороги, мы прорубимся, а там староверы сидят, и дороги твоей не хотят совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нужно почаще устраивать выезды. ТОгда больше посещаемость будет и общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Craig, так то если крыша способна еще выдержать человека-двух, то залезть можно, плюс там для ремонта маковки могли быть закладки какие-то, не краном же ее строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В смысле поднять упавший крест - портить вид? Ну не то чтоб портить.. Но крест повален давно и возможно не без посторонней помощи.. Возможно и история какая-нибудь на этот счет существует. Если он не прогрессирует - то и зачем трогать.. Лучше оставить все максимально не тронутым, что бы у будущих посетителей была возможность проникнуться такими же эмоциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Еще несколько фоток files.mail.ru/35D1E00406924D05BBF072EA36A9A4A4 Изменено 24 марта, 2014 пользователем Допщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Крест скорее всего крепится внутрь маковки. Он туда фактически вставлен. Я бы лучше спустил его вниз, пока он сам не ахнулся. Или пристраховал его там. Но цепляться скорее всего реально не за что. ЗЫ. Сори, я в итоге банально заболел, выходные лежал и грустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Возможно и история какая-нибудь на этот счет существует. Известно какая - проезжает человек мимо, покачает головой, "как нехорошо, никто не поправит" и поедет себе дальше. Церковь та в Гурьеве стоит, над короткой дорогой в Старицу, кто поедет, гляньте - может изнутри конструкцию видать. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нужно почаще устраивать выезды Дык пройдено ужо 100 мильйонов раз - оргами становится (особенно в 101 раз) неохота никому. А тут если есть идея каждый делает сам свой кусочек и все довольны. Так что давай идеи! Я бы с удовольствием в Мещеру скатался, там наверно есть чего починить и природа карельская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Craig, я думаю ченьть придумаем на тему креста, я с собой ГуРу промальпа возму и усё будет упорядке! назначайте дату выезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот это разговор Хорошо, начнем подготовительный процесс - съезжу отфоткаю телеком и повешу тему. Думаю середина-конец апреля?? Андрей вроде тоже хотел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Известно какая - проезжает человек мимо, покачает головой, "как нехорошо, никто не поправит" и поедет себе дальше. Ну в данном случае - наверное да. А истории разные бывают) Из личного опыта, речь идет как раз о попытке "демонтажа" креста: ..вначале мы решили заехать поснимать на фото, бывший девичий монастырь, ныне лечебницу для душевнобольных за Ильинским.... Вокруг гуляли пациенты лечебницы, один из которых, разговорившись с нами, рассказал (со слов одного покойного мужика) как коммунисты взрывали монастырь шашками, как при этом один рабочий упал с купола и сломал ноги, а солдат, последовавший заним "упал гармошкой, разбился. линк А был бы крест - может и не вспомнили бы А куда в Мещере скататься можно? Очень хочется карельской природы поближе к дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Андрей вроде тоже хотел.. хотелхотел, обвязочку и 100м веревки тоже приволоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребяты, молодцы что просто нет слов. Завидую белой завистью. Сожалею что не был с вами из за ряда проблем. Но ближе к лету думаю надо будет все таки что то в районе Старицы замутить повторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenTo4ka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ребята, нет слов, чтобы выразить восхищение!!! Вы просто молодцы!!! Фотографии и отзывы о ВАС будем размещать на различных ресурсах. Страна должна знать своих героев)) К сожалению, я понадеялась на других (ролики вы видели..), и не стала снимать видео... Была уверена, что ролик сделают достойным.. (( Непростительный косяк(( хочу машину времени и всё сделать как было нужно Немножко фото с вами http://yadi.sk/d/MQn-zL8GL9dUz на общем фото тоже где-то есть вы)) Ваши добрые слова перед нашим уездом про дачу улыбнули)) Девушка с шваброваликами - мегапозитив))) От ВАС веет тепло и доброта!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Просто СПАСИБО!!! С Вас будем брать пример!!! И не только не мусорить (клуб off opp, откуда собственно я, в плане чистоты в первых рядах), но и что-нибудь обязательно восстановим)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем LenTo4ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А куда в Мещере скататься можно? Да она вся хороша, но если хочется загадочных интересностей - погугли слово "Шушмор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.