YuraonDelica Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочется ещё фоток со столбами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) всем огромный респект !!!!!!!!!! и уважуха за проделанную работу.но вот одна непонятка образовалась с начала Я вижу что шар покрашен и стоят машинки иТАБЛИЧКИ ЕСТЬ!!!! А ПОТОМ Я СМОТРЮ ВИДЕО ОТ 4Х4 РФ.и там уже нет машинок и явно(это слышно из текста) что человек говорит что все разъехались и он последний но ТАБЛИЧКИ ВАЛЯЮТСЯ НЕУЖЕЛИ У КОГО ТА РУКА ПОДНЯЛАСЬ?.... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Серега MSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Серега MSK, на видео таблички еще не крашенные. 4х4РФ уехал в субботу, а столбы мы поставили на следующий день. А то, что найдется тот, у кого рука поднимется - сомненья мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мы их забетонировали малёк, есть надежда что постоят чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Хочется ещё фоток со столбами! воот такие колеи остаток выгрузим на дропбокс. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 воот такие колеи остаток выгрузим на дропбокс. Молодцы! Опередили нас! Я блин с 10 апреля собираю толпу на покраску и ремонт шара (хотим ехать 3 мая), подключил несколько клубов! Сейчас пошарил в интернете что бы посмотреть в каком он виде сейчас... и натыкаюсь на Вашу тему! (До этого тоже смотрел, но инфа в инете не сразу появляется.) Рад, что нормальных людей гораздо больше чем кажется!!!! Вот наша тема: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=172269 Поездку отменять не буду. Приведём в порядок территорию, и если появились новые надписи - закрасим. Скажите какой краской пользовались, что-бы одинаково было. Тоже хотим стационарные таблички поставить и т. д. Ваши предложения хотел-бы услышать! Если кто-то из Вас приедет - будет здорово! Так-как я подтягиваю туда Телевидение Дубны, вам там не помешало бы появиться... тех кто ремонтировал шар должны знать в лицо! Предложения либо сюда, либо по тел. 8 (925) 829-06-09 Дмитрий. Вы вход в шар полностью замуровали? Ссылку на Вашу тему я на Уазбуке и на других клубах размещу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет,краску брали самую простую - серую Вроде Логин покупал Вход вообще не заделывали - смысла нет все равно пропилят А покрасили только внешнюю часть, внутри не очень много- краска кончилась Так что вам и валики в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И фотки обязательно выложи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так же готов поддержать Вас и в других, хороших делах!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет,краску брали самую простую - серую Вроде Логин покупал Вход вообще не заделывали - смысла нет все равно пропилят А покрасили только внешнюю часть, внутри не очень много- краска кончилась Так что вам и валики в руки Краска масляная или нитро? Ворота там большие выпилены... Подумаем, может уменьшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И мы за любой кипиш кроме голодовки Если куда соберетесь - подтягивайте думаю добровольцы всегда найдутся Ща Андрюхе позвоню спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Краска масляная или нитро? Не то и не другое - эмаль ПФ-115 Плюс чуток черного колеру. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все верно Цена за ведро 5 кг - 300 с чем то руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребята, вы молодцы! Очень рад, что у вас это получилось! Жаль, что мне не удалось поучавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Местные уроды... хотят распилить шар!!! Скриншот страницы Дубненского форума 4х4 Адрес страницы: http://www.dubna-off.../t1412p30-topic Вот и чё с ними делать? Коллективно отпи...здить всю деревню что-ли?? Или дорогу им построить?... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем УазбукаDmitrii1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Уроды. Большинство. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Может к шару новую дорогу проложить? с западной стороны к шару подъезжать? А то игнатьевцам действительно не свезло с этой реликвией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Может к шару новую дорогу проложить? с западной стороны к шару подъезжать? А то игнатьевцам действительно не свезло с этой реликвией. Пообщаюсь с ними! Может действительно дорогу как то по другому организовать... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем УазбукаDmitrii1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ога, а на старой шлагбаум установить, и местным жителям ключи раздать, а так же у шлагбаума схему объезда указать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Daive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Следите за темой! Ссылка на Дубнинский форум в 240 посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Чуть чуть юмора! Не по теме, но... Я смотрю у некоторых заслуженных... над аватаркой надпись "член клуба" - а если это девушка?... надпись будет соответствующая?... Это шутка! Без обид!... Это я так! Поржать! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем УазбукаDmitrii1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Смайлики у вас охренительно прикольные! Зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чем так дорог этот ШАРик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УазбукаDmitrii1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чем так дорог этот ШАРик Не знаю? Только что-то, почти все туда ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это так же к шагающим экскаваторам все рвутся в Воскресенск. Грязь помесить,водки попить и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.