Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Костюмы надо, штук пять, пленку наверное тоже можно, вдруг кто доедет Я обычно в резиновую на собаке, а ДЭля по пушкино детей развозит в сад-из сада. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Значит Лёше передам. Цитата
Craig Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 У меня в краско-магазе в Волоколамске ПФ-115 по 2500 за 25кг. Или 360 за 3 кг. Плюс баночку черного колера. Могу взять 4х3кг плюс уайт спирит (литров 5 на отмывку) Вони будет Есть у кого возможность взять нормальные маски/респираторы? А то насколько помню - основная проблема - краска на морде лица и в носу Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В носу при распылении. Маски тоже где- то есть. Правда всвязи с переездом из гаража могу не найти. После выходных скажу нашёл или нет! Только картриджи надо купить и сменить. Одноразовый комбез стоит на рынке 200 рублей. На лицо наносишь детский жирный крем перед тем как и всё хорошо водой смоется. Очки не помешают. Цитата
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Вечером если успею до закрытия посещу мерлен, если в нем пф-115 дешевле, затарюсь. Маски, уайт-спирит, колер тоже гляну. И валики. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сообщай цены и будем брать, где выгоднее. Цитата
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сообщай цены ok, если что, там же @Vietnames неподалеку обитает. Цитата
Craig Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В носу при распылении. Я еще пока не убежден, что не стоит брать компрессор. Тем более главный спец по валикам не едет У меня так - если поедет вся семья,железо не влезет, если поеду только со старшим - железо возьму. Цитата
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Тут пф-115 по337 руб за 5 кг, расход 3-10м.кв на 1кг, в зависимости от состояния поверхности. И желательно т поверхности от +5 градусов. Уайт спирит 5л 331руб Колер 20 руб за 0,1 л Валик 18 см 99 руб (только сменный элемент) Ручка под него 36 руб Штанга телескоп 3 м 144 руб Маска с 2мя сменными элементами 350 руб. Надо имхо только для краскопульта - валик пыли красковой не срздает. Цитата
Логин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Короче не купил ничего, на краске +5 смутило. По прогнозу 5 не будет даже при лучшем раскладе. 1 Цитата
Craig Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Уже есть +5 (на солнце больше) - и вроде будет. Имхо, главное, чтоб не было дождя. Ценник мерленовский хорош, у меня и уайт-спирит по 90/л Цитата
YuraonDelica Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Маски сегодня нашёл в гараже, но к ним сменные элементы нужны свежие. Просто при покраске валиками они не нужны и к тому же на свежем воздухе. Телескопы и ручки есть и корытца тоже. Цитата
Логин Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 @YuraonDelica, а что именно за маски? ониж разные бывают, в Железяке вроде на втором этаже, где пневматика/краскопульты всякие были маски и фильтры угольные сменные к ним. Цитата
Допщик Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Встретился с Юрой забрал держатели для валиков 5 шт удлинители 5 шт и ванночки для краски еще фанеру на таблички Цитата
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Осталась неделя,может пора обсудить детали - кто,что,где и в какое время? Цитата
Craig Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Если встретится уже после Дубны, чтоб вместе не толкаться у поворота на Демидово? Не позже 12. Что с краской? Может все-таки купите в Мерлене ПФ-ку коли нет других предложений? Цитата
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 С тобой можно и там,а остальным предлагаю на МКАД часов в 9(кто поедет из Мск.) А кто по бетонке,то на пересечении с Дмитровкой часиков в 10 За краску не скажу ничего тк не соображаю Плюс кисти- валики Цитата
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Юра дал 4 куска фанеры 750х750 три я распилил на таблички 250х750 а один оставил как был может из неё сделать что-то типа вывески Цитата
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Еще по продуктам Баранину я заказал,за креветками поеду в понед спирт брать? пива возьму упаковку хлеб,рис,приправы и тд чай что еще брать будем? предлагайте только быстрее времени уже в обрез Цитата
Craig Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Возьмешь все на плов? Возьму канистру вискаря и ящик колы, я ж либерал типа Ну что народ не разбежался еще? Холодает, но солнышко вроде обещают. Цитата
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 беру баранину креветки и упаковку пива рис и приправы надо брать тому кто его готовить будет - выбирать я не умею не плохо было- бы набросать список покупок - думаю так виднее будет,а то как бы не пришлось на месте по магазинам бегать Цитата
Допщик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 и уточнить список участвующих но не по экипажам а по кол-ву человек и из этого считать продукты и прочее или я не прав? Цитата
Craig Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 или я не прав? Прав, конечно, народ умеет отваливатся да день до выезда ГОСПОДА! ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ! И УЧАСТИЕ В ЗАКУПКАХ! Я как говорил, участвую в баране и креветках подтверждаю. Логин, stepler, Андрей452, на полдороги Vietnames,? Gashik, lvv2702, Цитата
Лялик Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 При отсутствии работы, присоединюсь в количестве 2nd человек Цитата
lvv2702 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Подписываюсь на барана. Могу привезти вино под него и настойки нашей черноголовской из старых запасов. Огласите сумму,время и дату сбора. У народа. машинки подготовленые у всех. Не буду я обузой на стандартной ниве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.