Артем83 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Чем отличается удлиненный кузов от обычного?? Больше интересует передняя часть кузова,непосредственно торпеда все что под торпедой и проводка от моторного отсека предохранителей до торпеды Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Артем83 Цитата
Артем83 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо а как узнать проводка подойдет к моей если у меня джаспер с удлененной делики Цитата
Evgo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 В большей степени все зависит от установленного оборудования. Управление климатом 3 разных, управление АКПП разные от года выпуска. То же самое с компом, блоком EGR и управление свечами накала. и т.д. Цитата
HARU Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется, различаются только рестайл и дорестайл. А так "косы" одинаковы, только разьемы могут быть разные задействованы Цитата
Delica_Rider Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 я думаю что надо крупнее написать, а то многие страдают плохим зрением http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pe8w/hseuf7/ http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pf8w/hsepf2/ слабо сравнить? Цитата
Артем83 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Сравнивая! проводка ни чем не отличается, если же в кузове pf8w будут стоять два аккумулятора !! Цитата
Marader Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня при покупке Делки небыло консоли с кренометром, была ванночка, так вот, купил консоль, а проводка в торпеде уже была с завода спрятана, подключил, всё работает, единственный косяк, не могу сообразить куда подключить термометр на морде Цитата
Gektor Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вы сейчас наговорите - одинаковая. Проводка РАЗНАЯ на машинах. Во первых: есть со складыванием зеркал и подогревом, а есть без - проводка в дверях разная и фишки подключения к подторпедной проводке абсолютно разные! Столкнулся с этим при установке двери в сборе от Эксида на СуперЭксид. Во вторых: на машинах с сенсорным экраном и навигацией нет жгута для подключения Башни, нет разъёма для кнопки обогрева заднего стекла, зато очень много лишних проводов которые некуда будет применить на Джаспере. В третьих: разные блоки управления печками - разные проводки, аж 4 варианта. В четвёртых: Есть на некоторых машинах некие компьютеры над салонным блоком предохранителей, соответственно на других булках такого нет. В пятых: рестайл/дорестайл - тоже имеются отличия. Цитата
Артем83 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 По книге посмотрел там проводка одинаковая разница только по движкам кузова дорестайл. У меня в джаспере тоже было несколько лишних разъемов. Вопрос теперь такой у меня печка кнопочная а в pf8w механическая, можно-ли будет переделать ее на кнопочную??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.