db-studio Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Встречи, клуба Делиководов Амурской области. Отдых в семейном кругу, поедание шашлыков и т.д. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем db-studio Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 предлагаю мероприятие по поеданию шашлыков на 10 мая этого года Цитата
саня435 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Снова пишете "поедание шашлыков"!!!? Меняем на "обсудим тех вопросы",консперируем... Цитата
db-studio Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Мы 10 мая будем "Конспектировать ШАШЛЫКИ" Цитата
саня435 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Мы 10 мая будем "Конспектировать ШАШЛЫКИ" Предлагаю иную консперацию: берем самумое проходимое авто в нашем сообществе грузим мясом и отправляем прятаться куда нить подальше, а сами добираемся по ухабам вроде как на пакатухах, а потом "ВАУ- а тут и мясо есть" Ваще никто не поймет что ехали мясо есть :27: :27: :30: Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 осталось чуть больше месяца до даты встречи, а место так ни кто и не предложил, амурцы, вы где все или собираться не будем Цитата
db-studio Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @Дракон_Востока, я смотрю все просто игнорируют Леха, предлагаю местечко в районе кафе 555 по свободненской трассе НА ЗЕЕ Если не ошибаюсь в р-оне Натальино Цитата
Sergiozavr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Не все игнорируют, просто некоторые не совсем близко живут. Если совпадёт по срокам с командировкой, постараюсь приехать. А что за место, что там есть, речка, озеро, трасса для покатушек? Цитата
DG 027 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет я предлагаю встретится в Благовещенске в районе площади победы устроить небольшую фотосесию при участие наших автомобилей ну а потом организованно выдвинуться к месту общего отдыха. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 DG 027 не все живут в Благовещенске, многим неприлично далеко до него Цитата
саня435 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я понимаю что ДР заранее не празднуют, но может на второе перекинем. А то уж больно охото и там и там побывать, а со временем прям туго... Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) предлагаю устроить массовый сбор 2-го, а потом при желании можно к концу месяца еще собраться Изменено 28 марта, 2014 пользователем Дракон_Востока Цитата
деликовод Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Так или иначе всем надо будет быть 2-го на владах ( понятно что есть кто далеко, по мере возможности или попутной лошадью), показать себя и посмотреть на других и по возможности поучаствовать. Лех и не надо предлог ать, просто 2-го собратся и все , тем более для всех приглашенных автоклубов планируется отдельная площадка Цитата
DG 027 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Всем привет можно узнать по поводу программы на 2 число во сколько сбор участников ну и так в кратце что там будет? Кто может подсказать где можно взять логотип Делика клуба Амурской области какие есть варианты логотипа? Цитата
db-studio Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @DG 027,логотипы в рекламном агенстве Бегемот Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дима привет ! Возможно ли у вас изготовить наклейки на Делку , фото прилагаю , по 4 шт , с добавлением в наклейку Северобайкальск , а то на форуме глухо ,а у нас такого не делают . СУВЖ Евгений ! Да и какой ценник будет ? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дима и я очень рад , передавай всем одноклубникам Благовещенска и Амурской области огромный привет от нас Северобайкальцев !!! :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Если получится буду очень благодарен !!! Цитата
db-studio Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Женя, все читают тему Всем "привет" передам лично в руки.... Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Дима привет ! Спасибо ! На счет логотипов , получится или как ? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата
db-studio Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Получится, но только овальные, так Серый Бегемот сказал! ...но можно и такие, но сложнее. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем db-studio Цитата
db-studio Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @Evgeny Baikal[/b.], раскажи нам, что у вас за поездка с туристами на Монголию планируется, или ты ехать передумал Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Дима ты называй меня по имени , я был у вас и считаю вас друзьями с кем получилось увидеться Николай , Дмитрий ,Жека , очень хотелось бы увидеться с другими , да и всех одноклубников считаю друзьями , в Монголию собирались в 2015 летом (июль-август) , только не знаю когда Камил с Хеленой вернуться из кругосветки , Дима так ты и не ответил Бегемот (извиняюсь не знаю его имени ) может сделать мне логотипы ? Цитата
серый бегемот Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Evgeny Baikal, если не ошибаюсь Евгений, ты по четким вопросам отписывайся на нормальных ветках, Амурская область к примеру, а не в подразделении "масонов-шашлычников", а то получается прямая-кривая, меня аж ЖеКА просит помочь. Если нужна наклейка, то созвонись по телефону: по большим заказам 89248414422 - Татьяна (наклейки на заказ, вывески объемные, световые короба, рекламные конструкции, печать на спецодежде и т.д.); и по небольшим 89248412266 -Татьяна, но уже другая (кружки, футболки, значки, магниты, пазлы, визитки, брелки и мн.др.). стоимость наклейки идет из расчета 500 руб. за кв.м печати пленки Для простоты: e-mail:begemot028@mail.ru или www.begemot28.ru, ну или как уже писал звони потелефону Изменено 2 апреля, 2014 пользователем серый бегемот Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 серый бегемот привет! Просмотрел на ваших ветках все что моно . на счет наклеек только предлагают Ириску на нее не могу выйти .Татьяна трубу не берет . вот такие дела . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.