seryogin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Меняю АКПП на кирпиче, заодно меняю и раздатку. Моя хорошо поездила без масла ещё у предыдущего хозяина, переключение 2WD\4WD иногда заедает. Тут на форуме купил контрактные АКПП и раздатку. Сдёрнул своё, сравниваю. АКПП похоже, только чуть помоложе. А у свежей контрактной раздатки вал где-то на 80мм длиннее и посадочное под короткий (задний) кардан другое. Что посоветует народ? Можно тупо не менять, промыть старую (там внутри почти гуталин), вставить штифт который мешал пред.владельцу и внимательно наблюдать за поведением. Но есть ли ещё какие варианты? Может у меня от Паджерика стояла? В Легионовской книжке про раздатку на АКПП 4WD почти ничего нет. Но на картинках про механику стоит раздатка с длинным валом. И кардана такого в книжке нигде не нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 на картинке, сверху раздатка от МКПП, снизу от АКПП. Вот и вся разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На свежих кирпичах(97-98гг) хвостовик раздатки другой, и соответственно карданы тоже отличаются. Как то раз тоже упёрлись в такое несоответствие. Проблема решилась перепресовкой втулки в хвостовике раздатки, втулку сняли с хвостовика раздатки Паджеро1 АКПП. Целиком хвостовик от Паджеро не подходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, Ruslan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Проблема решилась перепресовкой втулки в хвостовике раздатки, втулку сняли с хвостовика раздатки Паджеро1 АКПП... Не просто. Учитывая отсутствие разборок в нашей глухомани и моё отсутствие навыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.