Перейти к содержанию

Сочи 2014

katorga

Рекомендуемые сообщения

Болеем за наших и не наших на зимних олимпийских играх 2014!

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И как оно там болеется? Как обстановка?

Хоккей. Сегодня у нашей дружины ожидается очень серьезные матч. На кону путёвка в 1/4 финала, команда бывшей Российской волости сильная и достойная. К примеру финны разгромили Норвегию 6-1, так что ожидается тяжёлый матч.

ожидается тяжёлый матч

фины легко могут стать финишной чертой к золоту для нашей команды...

Болеем за наших и не наших на зимних олимпийских играх 2014!

Спасибо Гарик:-)

Еще вчера в медальном зачете были вторыми, а сегодня уже пятые, но думаю к утру будем еще ниже(((( Сегодня разыграют комплекты медалей где нам ни чего не светит(((( Смотрим и болеем за хоккей, но боюсь что и там не все сладко(((

@Alex222, Есть не плохая заявка по гигантскому слалому, наша Катюха Илюхина в квалификации щас дала третье место!

Спасибо Гарик

а мне-то за что спасибо? Сами разучились темы создавать? :27:

Кста, активным болелам и счастливым обладателям смартфонов на андроиде рекомендую поставить бесплатную софтинку "Сочи 2014 Результаты" https://play.google....4.results&hl=ru отлично отображает все данные в реальном времени (должно быть постоянное соединение с интернет, естественно), к примеру смотришь по телеку соревнование какое-нибудь, ждешь результат пока огласят, а в этой проге уже есть, где-то на секунд 30 раньше выдают)))

Изменено пользователем Svin

@Svin,Я в маркете скачал приложение Сочи 2014 результаты. Расписание игр, таблица с медалями, новости, фото и видео, и т.д. Рекомендую

блин, то же самое)))))) Как я читал))))

@ruslan,Да там чтоб что прочесть интересное, или прочесть ответ на свой вопрос нужно прочесть 20стр., а тут у нас свой прямой эфир, друг друга знаем, обсуждаем:-)

Не припомню олимпиаду где так хреново в биатлоне выступали(((( Стрельба ни какая и ходом мертвые. И ни одно падение не обходится без наших, вчера Зайцева еб...ась, у мужиков Устюгов, че за хрень(((((

@Alex222, вчера в масс-старте, Гараничев неплохо показал себя, но потом не хватило чего-то.

Леха, не хватило чего то, это не призовое место;-)

http://www.eurosmi.ru/677evgeniiy_plyuschenko_budet_gotovitsya_k_sleduyuscheiy_olimpiade.html

Спина уже почти не болит:-)

Изменено пользователем Alex222

Так, сноубордисты, срочно болеем за Соболева и русского американца Уайлда Вика, пацан переметнулся из загнивающегося пендостана под наше светлое знамя, женился на русской сноубордистке Алене Заварской и получил российское гражданство. Оба в квалификации заняли верхние строчки.

@Svin,То кореец,теперь пендос:-) Надо всю сборную менять:-)

я хоккей1/4 смотрю. шведы словения

по россии2 эстафета лыжная идет

http://www.eurosmi.r..._olimpiade.html

Спина уже почти не болит :-)

да урод он, что вообще было переться ,что-бы слиться, ой простите,заболело.Лучше проиграть, чем так слиться. Вчера в передаче "Пусть Говорят" сидел умничал.

Ага. А пусть говорят это шоу, кто платит тот музыку и заказывает, или кто девушку ужинает тот ее и танцует :-)

Изменено пользователем Alex222

Витяяя-яя! Золото! Наш америкос!

Уайлд в интервью NBC заявил, что теперь считает себя русским, а не американцем.

«Я уже не думаю о себе как об американце. Я русский. Возможно, я пока не могу говорить по-русски бегло, и не понимаю полностью культуру этой страны, но я живу здесь. Я не какой-нибудь американский паренек, который живет в Америке и хочет кататься за Россию, потому что так проще. Скорее наоборот - я избрал нелегкий путь».

а его жена бронзу.

еще лыжи ждем ну конечно же хоккей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...