Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост,я работал в Макарове.Там мужики каждый год заливают каток и играют в хоккей.Глядя на Макаровских мужиков можно сказать что они не просто профи а супер профи.А глядя на нашу сборную,нет слов.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@rost, мало, по-малу - на протяжении все жизни. Считаю, не нужно быть мегаэкспертом чтоб понят простое, что если нужен "результат", то должна быть повсеместная подготовка, абстрагирование от всеобщих соблазнов, мощная мотивация на победу и патриотичность естественно.

Сейчас, в век гласности и всеобщей доступности информации видно положение дел в спорте. Все читают, смотрят, анализируют и делают выводы. Не зазорно это делать и на диване с пивом и чипсами, на пример.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано
Кто не будь из вас занимался спортом , не пинание мяча во дворе а нормально. Мы умеем их обсуждать лежа на диване с пивом и чипсами.

Золотые слова!

Опубликовано

@katorga,Не соглашусь! Мы все любители, а они профессионалы! Они с детства занимаются только этим. Я уверен что фины по зубам, но как всегда, не собрались, не выспались, коньки не наточили, настроя нет.....На хер тогда приезжать? Нужно было просто захотеть, и финов порвали. Как они играли, каждый считал себя звездой, пытался в одиночку пройти всю площадку и забить, но это не Фарерские острова и даже не Норвегия! Тут побеждает команда, а не Овечкин или Малкин, повторюсь, КОМАНДА, а ее на этой олимпиаде у нас не было!

Опубликовано

сборная по хоккею на 80% состоит из легионеров работающий в НХЛ на свои клубы. В сборной они не получают зп, только бонусы за выигрыши.. В команде нет сыгранности, нет чувства партнера, нет общей тактики, звенья составляются по факту игры за прошлый матч и тд... Чтобы исправить ситуацию опять упираемся в деньги - нужна работа руководства ФХЛ по организации получения легионеров на матчи проводимые для сборной, не к конкретному событию как происходит сейчас, а для отработки всего необходимого сборной. Клубам НХЛ за это нужно платить! Либо вести договорную работу на период блок-аутов игроков. Ставить только на игроков из КХЛ не разумно, как не крути опыта игры на мировых матчах у них мало. Сами по себе каждый из состава сборной отличный игрок и уверен что каждый из них хотел и делал все для победы,не хватило командной работы

Опубликовано

теперь про биатлон.. сборная переживает смену поколений.. смену тренеров которые тянут своих спортсменов которые тянут своих личных тренеров которые тянут свой персонал и ... Сборная состоит из мужской и женской, у каждой из них в период подготовки свой старший тренер.. Кто сейчас у женщин - Пихлер, а после кого? Топтали одного тренера сейчас сняли Пихлера. С мужской вообще пьесса. Ростовцев молод - ему самому на лыжню охота.. Здесь откровенно уперлись в отсутствие грамотного руководства, кстати напомню президентом федерации биатлона РФ является М. Прохоров, думаете ему есть дело до федерации последнее время?

Опубликовано
Кто не будь из вас занимался спортом , не пинание мяча во дворе а нормально. Мы умеем их обсуждать лежа на диване с пивом и чипсами.

каждый занимется своим делом, если бы ты плохо делал свое дело?А?

А они - Спортсмены с болшой буквы, и с огромными амбициями, вспомним как Зайцева полсе одной гонки (она там в 20 "силнейших" ((( ) сказала - Все нормуль, типа. Силы есть, я в хорошей форме, мы стараемся. Еще победим, гонок много. А хоккей? Норвегов обыграли (замечу - не порвали), так чуть ли не нацгерои. Достижение - вышли в 1/4 финала...хо-хо-хо. Если бы проиграли бы в одну шайбу да где нибудь в овертайме, я бы еще понял, а так как они всю олимпиду играли в одном формате - грош им цена. Ни команды, ни комбинаций. Только отдельные звездные игроки. Спасибо вратарям, вот они герои.

Хоть бы кто-нибудь по чесноку сказал, что плохо играем, бегаем, стреляем.

смену тренеров которые тянут своих спортсменов которые тянут своих личных тренеров которые тянут свой персонал и

кстати, у меня сложилось впечатление, что на эту олимпиаду отбирали спорстменов не по их последним достижениям в спорте за последние год-два, а по "блату", типа - ну тебе (мне) скоро на пенсию, сгоняй (можно я сгоняю), мож че получится, красиво уйдешь (уйду)...в 13 году многие наши олипийцы в ведущих российских видах спорта не совсем-то и блистали на международной арене (это мягко скзано еще)...а инвалидов вообще надо было отправить на паралимпиаду, если уж они так хотят поучаствовать в борьбе за олимпийское золото...

Опубликовано

Алекс,Эндрю, Лесник, по плюсу каждому!!! Рост, а в хоккей я играл за Корсаков, в юношестве, поэтому со спортом знаком. командная игра спасет, а не имена и фамилии отдельных игроков.

Опубликовано

@Sakhalinec, хотелось бы, чтоб это плюсанули те, кому это по положению надо плюсануть. А то, от соревнования, к соревнованию одно и тоже, если не хуже.

Опубликовано

@offroadexpress, Эмоции:-) надо выговорится. Думали что таким составом да в родных стенах....ээээх:-(

Опубликовано

@Alex222, Шурик, еще есть надежда на фигуристок, плюс бобслей четверки мужики в фаворе, масс-старт у лыжников - на Хабаровчан можно смело ставить. Параллельный слалом у бордистов будет, вчера прекрасно показали наши, в заявке семейная пара присутсвует. Ну и шорт-трек, Витёк всех порвет

Опубликовано

фигуристки после 1 дня на 2 и 5 месте. до золота могут не дотянуть, если конечно соперник не ошибется. бобслей только мужики могут поборотся, женщины не тянут. Лыж, ну хрен знает, золото не возьмут, но в тройку шансы есть. Остаются два Витька, кореец и пендос. в

Опубликовано

Ребят, главное не забывать основной принцип спорта - побеждает сильнейший! А все наши надежды упираются в физподготовку каждого спортсмена

Опубликовано
Ну и шорт-трек, Витёк всех порвет
Остаются два Витька

вся надежда на них, мне кажется им без разницы под каким флагом, стараются и побеждают! Я теперь прямо поклонник шорттрека.

Опубликовано

А мне керлинг понравился... женский... Ну, не то чтобы сам керлинг, но девчонки классные :) Ну, в принципе, игра интересная.

Опубликовано

Со спортсменами надо как заявил Лукашенко!

Цитата:

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в его стране спортсмены будут получать деньги лишь за высокие результаты. При этом он отметил, что средства на тренировки и подготовку к различным соревнованиям и чемпионатам будут выделяться, однако что касается основного дохода, то в этом случае спортсменам придется себя проявить и показать на что они способны.

Александр Лукашенко подчеркнул, что речь идет о первых местах, а не о 21-х или 41-х. В таких случаях, как заявил президент, спортсменам вообще ничего не светит.

«Больше шальных денег в спорте не будет и не надо ходить и плакать. Нет результата – нет денег. Если же есть – получи бешеные деньги», - сообщил белорусский лидер.

Вот такой подход считаю правильным!

Опубликовано

@Девяткин,Женя, у нас давно так, и даже по лучше, но результатов нет! Но если трезво взглянуть на медальную таблицу, то видно достижения! На последней олимпиаде мы были вообще на 11 месте с 3 золотыми медалями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...