Orhideya Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Выбираем лебедку для семейных далеких путешествий и лазаний по бездорожью , подскажите у кого какой опыт. Иногда умудряемся засесть по самое "не хочу". Приглянулась Электрик Винч 12000 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Orhideya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 5 тонн , вполне хватит , себе тоже такую же присмотрел на кирпичика.. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhideya Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А какую фирму, производителя присмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На правах рекламы могу предложить свою.. но Электрик винч не рекомеедую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://idauto.ru/category/winch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhideya Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @citrovod, какие сейчас в наличии есть? у кого есть опыт вот с такой Лебедка King One KDS 12.0C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сколько раз в год (ну очень примерно) пользуетесь лебедкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Присмотрись внимательнее к лебедке 2,7 т (6000 инчей). У меня стоит впереди 4,1 (9000) т, сзади 2,7 (6000). Дак вот - обычно вылажу везде используя заднюю лебедку. И Паджеру по осени засаженного "по самые нихачу" вытаскивал именно задней. Передняя "Ком Ап", задняя "Какае то китайская", купленная в китае за 6 т. руб..... Китайца перебрал (очень удобно разбирается в отличии от Ком Ап), хотя все было и так ОК и заменил всю смазку на синтетику. Проблем нет как с передней, так и задней уже 4 года. 4,1 и более считаю избыточной, 2,7 - "самое то" намного легче (по весу) и меньше по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @citrovod, какие сейчас в наличии есть? у кого есть опыт вот с такой Лебедка King One KDS 12.0C @Orhideya, пользуюсь именно лебедкой King One только ни KDS 12.0C а TDS 12.0 отличия на мой взгляд ни большие KDS меньше размером ну и видоизменен тормоз. King One это клон Комапа причем топ менеджер Комапа ушел от них и создал King One, разобрав и поставив рядом запчасти ни найдешь и 10 отличий. У King One огромный и ни оспоримый плюс это то что у него стоят сальники на валу у комапа только на несокольких моделях это есть. Так что считаю это правильным выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Потверждаю:Винч 12 000й вполне даже нормуль. Если в соревнованиях не учавствовать ,то выше крыши,даже больше(с большим запасом тащит нашу Любимую). Можно брать. Сам на такой две экспедиции прошёл,и даже ещё не перебирал(до сих пор не нашёл времени перебрать лебёдку. К сезону сделаю наверно. А то ,стыдно уже:лебёдка работает,а обслуги нет. Кинг Ван конечно знатная лебёдка(даже получше Ком Апа будет может),тока по цене ты три таких Винча купишь,и будешь два возить с собой в запас (один на морде два в багажнике)-по желанию конечно. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhideya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Большое спасибо всем за ответы но мы уже купили совсем для меня неизвестную лебеду XTrophy 12000 12V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://www.a-shop.su/shop/?id=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhideya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не могу по ней найти никакую инфу в интеренете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не могу по ней найти никакую инфу в интеренете http://36trophy.ru/root/magazin/lebedka/warn/warn12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ребят а такую кто юзал лебедь Автоспас Бизон ЛПЭ68ВИ (12V)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Модераторы, перенесите тему с Спец подготовка машин. Хорошая получается, правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ребят, а вот с этим магазином кто работал http://offroad-4x4.pro/index.php?route=common/home нормальный магазин или не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ребят, а вот с этим магазином кто работал http://offroad-4x4.p...ute=common/home нормальный магазин или не очень он на уазбуке торгует вовсю, это его инет магазин. человек ответсвенный. я там брал лебедку, потом клюз. все отправляет в срок. на уазбуке забей ник necus. у него там своя тема с продажей, и там выбор больше чем на этом сайте Изменено 1 марта, 2014 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.