Перейти к содержанию

Сентябрь - Делика = сентябрьская безделиковка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак - тучи сгущаются в Ате над владельцами делик: выбор делик невелик, цены растут, желание встречаться угасает! ;)

Нужно предпринимать какие-либо шаги перед глобальной угрозой!!!

Ваши предложения?!

Опубликовано

Если так-же как в августе будем собираться, то олять ничего не выйдет!

Поэтому надо просто время и место назначать, и всё! кому надо-тот приедет, а кто не хочет или не может, тот напишет...

Я в двадцатых числах уеду... поэтому если деликовка будет 29-30 то меня не будет... а 22-23 я ещё буду здесь!

Опубликовано

я тоже с этим согласен знать бы в каких числах можно былобы както планы раставлять а так яб с радостью.

Опубликовано

Андрей куда-то пропал( который в шляпе) поэтому предлагаю: народ! в субботу 15 сентября, на Байсерке( на старом месте) собраться в 11 утра. Кто хочет, приезжайте!

А то опять как в августе начнётся, туда-сюда надо, давайте на старом провереном месте (Подробный проезд) эт новичкам как проехать.

Вообщем пишите кто сможет, и кто не сможет тоже!

Опубликовано

Во первых - у меня телефон отрубали (Инета нету) во-вторых - чево говорить то - предложений нема!!!

Насчёт Байсерке - с таким же успехом можно и на базе Влада собраться?

Но я в принципе не против, хотя хотелось бы ещё вариантов...

Опубликовано

На базе Влада, совсем неинтересно собираться( с женами и детьми), я там периодически собираюсь, и в форуме про это пишу, кто может, тот приезжает, без жен и детей! тогда и потрепаться можно, и машинки подчинить... в последний раз защиту делали , проставки на лифт смлтрели у Олега Тихоренко, А деликовка на природе это совсем другое, там надо шашлыки делать, чай пить с буратиной!

Вообщем если местов не будет до субботы новых, то наверно на Байсерке рванём!

Опубликовано
уже вдвоём веселее! Встречатся на месте наверно будем... я ещё точно не знаю как поеду....

Ёптыть... чёт у тя арифметика храмает! :lol:

Андрей (шляпа)

Инженер

Нетрон

Денис.

Итого четверо.

Опубликовано

Народ, конкретно решаем. в субботу в 11.00 на Байсерках?

Я поеду точно, я как с Байкала приехал, ещё ни разу на природе толком не был!

Опубликовано

"Ну что сказать, ну что сказать, бывает люди желают знать, желают знать....

желают знать что будет..."

В субботу я буду! к 11.00. Но сразу предупреждаю - будет жарко, и всё будет выгоревшее!

По меню - везите кто что горазд - съедим лучшее, доедим оставшееся, оствавшееся увезём! ;)

А главное везите фотки на болванках! Особливо Влада это касается - поход на Байкал надо видеть хотяб в картинках...

Опубликовано

Вообщем мини деликовка! 5 машин, и то GOLOVAN быстро уехал, потрепались, посмотрели машинки, поели шашлык( Спасибо БМП!), и разьехались, фотки тут:ФОТО, вообщем нормально на природе устроить такой небольшой пикничёк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...