SHERIFF Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Итак - тучи сгущаются в Ате над владельцами делик: выбор делик невелик, цены растут, желание встречаться угасает! Нужно предпринимать какие-либо шаги перед глобальной угрозой!!! Ваши предложения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Если так-же как в августе будем собираться, то олять ничего не выйдет! Поэтому надо просто время и место назначать, и всё! кому надо-тот приедет, а кто не хочет или не может, тот напишет... Я в двадцатых числах уеду... поэтому если деликовка будет 29-30 то меня не будет... а 22-23 я ещё буду здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деликавод Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я тоже с этим согласен знать бы в каких числах можно былобы както планы раставлять а так яб с радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 15-16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Андрей куда-то пропал( который в шляпе) поэтому предлагаю: народ! в субботу 15 сентября, на Байсерке( на старом месте) собраться в 11 утра. Кто хочет, приезжайте! А то опять как в августе начнётся, туда-сюда надо, давайте на старом провереном месте (Подробный проезд) эт новичкам как проехать. Вообщем пишите кто сможет, и кто не сможет тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Во первых - у меня телефон отрубали (Инета нету) во-вторых - чево говорить то - предложений нема!!! Насчёт Байсерке - с таким же успехом можно и на базе Влада собраться? Но я в принципе не против, хотя хотелось бы ещё вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На базе Влада, совсем неинтересно собираться( с женами и детьми), я там периодически собираюсь, и в форуме про это пишу, кто может, тот приезжает, без жен и детей! тогда и потрепаться можно, и машинки подчинить... в последний раз защиту делали , проставки на лифт смлтрели у Олега Тихоренко, А деликовка на природе это совсем другое, там надо шашлыки делать, чай пить с буратиной! Вообщем если местов не будет до субботы новых, то наверно на Байсерке рванём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 +1 , Народ ну кто еще едит ? Во сколько встречаемся и где? на месте или на выезде из города ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 уже вдвоём веселее! Встречатся на месте наверно будем... я ещё точно не знаю как поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 уже вдвоём веселее! Встречатся на месте наверно будем... я ещё точно не знаю как поеду.... Ёптыть... чёт у тя арифметика храмает! Андрей (шляпа) Инженер Нетрон Денис. Итого четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Народ, конкретно решаем. в субботу в 11.00 на Байсерках? Я поеду точно, я как с Байкала приехал, ещё ни разу на природе толком не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 "Ну что сказать, ну что сказать, бывает люди желают знать, желают знать.... желают знать что будет..." В субботу я буду! к 11.00. Но сразу предупреждаю - будет жарко, и всё будет выгоревшее! По меню - везите кто что горазд - съедим лучшее, доедим оставшееся, оствавшееся увезём! А главное везите фотки на болванках! Особливо Влада это касается - поход на Байкал надо видеть хотяб в картинках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ПОдъеду обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всё приготовлено! фотки привезу, правда эмоции уже не те! Народ прибавляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вообщем мини деликовка! 5 машин, и то GOLOVAN быстро уехал, потрепались, посмотрели машинки, поели шашлык( Спасибо БМП!), и разьехались, фотки тут:ФОТО, вообщем нормально на природе устроить такой небольшой пикничёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо всем участникам сентябрьской. Был рад увидиться и пообщаться. Фото здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот, собственно, известную композицию попытались изобразить Ingener и БМП. Похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.