Гвардеец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 проблема следующая: при постановке авто на сигналку(либо ЦЗ) замки всех дверей, естественно, закрываются...НО при снятии с сигналки (с ЦЗ) все замки открываются кроме одного - сдвижной двери.... жужжание идет, потом глухой щелчек(как сорвалось) - дверь закрыта.... открыть можно только изнутри - сначала разблокировать, потом уже спокойно открывается. снимал обшивку смотрел работу тяг (причем, не я один) -ничего не перетянуто , не зажато..... ЧТО может быть? может быть сам досыльник работает только в режиме закрытия????? как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 промыть WD40 и смазать новой белой грязеотталкивающей смазкой для замков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ))))) уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 блин у меня такая же ботва но только после -25((((( помогает второй раз снять поставить или центрозамком перещелкнуть.... что делать не знаю((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Была такая же проблема с пассажирской дверью. Оказался подломан варистор в схеме закрытия - открытия. Деталь копеечная, после замены все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) У меня на пассажирской и водительской двери было подобное а именно сам замок открывается по средством тяг так вот их 2 одна от ключа вторая от электромоторчика так вот с ключа у меня все открывалось закрывалось хорошо а вот с кнопки (сигнализации) ни открывалось тоже что то жужало щелкало и все Снял этот электромоторчик разобрал и обнаружил в нем типа маятника с зубъями типа половинки шестерни и сам электро мотор так вот на этом маятнике срезало один зуб и моторчик проскакивал. В итоге подложил кусочек железки чтоб сместить заципление шестерни мотора и маятника все заработало в итоге уже прошло года 2 пока все работает На разборке отдельно эти моторчики ни продавали. @Гвардеец, а с ключа замок ни разблокируется? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нет. Личина молчит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.