Перейти к содержанию

фестиваль "Бамбуковая Ветвь-2014"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 марта в Конгресс Холле, ТК Столица. пройдет второй музыкальный фестиваль, посвященный церемонии награждения Бамбуковая ветвь-2014. Собирается большая тусовка тех кто летом в бездорожье. Джиперы, квадро-мотогоны, каякеры. Будет официальная часть с ведущими, видеорядом, поздравлениями. Будет неофициальная часть. На сцене в этот вечер будут работать 4 музыкальные команды. Будет танцевальная студия наШЕСТвие)

Стоимость билета 1500. по месту будет работать бар от ресторана Бирократ. Желающим сделать предварительный заказ и сэкономить необходимо до 15-00 вторника, сделать и оплатить заявку по меню. по предзаказу алкогольные напитки по магазинной цене.

подробная информация на форуме Южно-сахалинского джипер клуба

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=13901.140

афиша мероприятия

http://afisha.sakh.com/event/6296

цены на меню и алкоголь по предзаказу

http://vk.com/event66771796

Опубликовано (изменено)

@tatarin_71,Какие люди зарегистрировались:-) Валера, с форума врядли кто пойдет,люди тут домашние. Я подумаю, возможно будем вдвоем с Юрой!

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

@tatarin_71,Какие люди зарегистрировались :-) Валера, с форума врядли кто пойдет,люди тут домашние. Я подумаю, возможно будем вдвоем с Юрой!

ну вот и как раз))) домашние люди посещают же городские тусовки? само то))

по меню до вторника определитесь обязательно!

Опубликовано

Я пока думаю если пойду то с ж ной.

Жаль что нет смокинга ато Марадер опять скажет что пришли в чем попало. :27: :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

Сегодня звоню Татарину бронирую стол

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано (изменено)

@Alex222, Сань, давай меня с жон пиши, из бухла черпак водовки это полюбому, по-жратве завтра или сегодня вечером определимся.

И уточни плиз у организаторов, по поводу своего бухла, бутыль мартини можно притащить?

Изменено пользователем Svin
Опубликовано
Будет танцевальная студия наШЕСТвие)

Валера, это то, о чем все подумали? Группа товарищей, которым жарко? :27:

Опубликовано

@tatarin_71,Валера не смог дозвонится. Уточни плиз, заказ от делиководов пришел? Я вчера на почту скидывал

Опубликовано

ребята. все делается для вас в первую очередь!!! не можете сами, рассказывайте знакомым. мероприятие задумано как шоу для нас, для всех. заработки? какие заработки... в нули б уйти)) мероприятие будет ярким!!! средь зимы в самую пику!!! что б взбодрились))

кто еще думает, ждем всех!!!

Опубликовано

ИНФОРМАЦИЯ:

1) Для тех кто не сделал заказ, все таки будет выставлен бар с алкоголем с накруткой на розничную цену 30%. Продававать будут только бутылками, разливать по 50 гр не будут. Желательно иметь при себе разменные деньги, для простоты обслуживания.

2) Для тех кому не хватит еды, до 21-00 будет открыт фуд-корт, 3 этаж в Столице. Купили, взяли с собой, съели в зале.

3) Вход в Конгресс-холл до 21-00 будет только со стороны торгового центра, т.е. с ул.Комсомольской, проходить через 3 этаж.

4) Для курящих: место для курения только на улице!!!

5) Парковка: для мероприятия НЕ будет выделено парковочных мест, есть свободное место - занял его, нет - поставил тачку по соседству.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...