tatarin_71 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 1 марта в Конгресс Холле, ТК Столица. пройдет второй музыкальный фестиваль, посвященный церемонии награждения Бамбуковая ветвь-2014. Собирается большая тусовка тех кто летом в бездорожье. Джиперы, квадро-мотогоны, каякеры. Будет официальная часть с ведущими, видеорядом, поздравлениями. Будет неофициальная часть. На сцене в этот вечер будут работать 4 музыкальные команды. Будет танцевальная студия наШЕСТвие) Стоимость билета 1500. по месту будет работать бар от ресторана Бирократ. Желающим сделать предварительный заказ и сэкономить необходимо до 15-00 вторника, сделать и оплатить заявку по меню. по предзаказу алкогольные напитки по магазинной цене. подробная информация на форуме Южно-сахалинского джипер клуба http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=13901.140 афиша мероприятия http://afisha.sakh.com/event/6296 цены на меню и алкоголь по предзаказу http://vk.com/event66771796 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @tatarin_71,Какие люди зарегистрировались Валера, с форума врядли кто пойдет,люди тут домашние. Я подумаю, возможно будем вдвоем с Юрой! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin_71 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @tatarin_71,Какие люди зарегистрировались Валера, с форума врядли кто пойдет,люди тут домашние. Я подумаю, возможно будем вдвоем с Юрой! ну вот и как раз))) домашние люди посещают же городские тусовки? само то))по меню до вторника определитесь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я пока думаю если пойду то с ж ной. Жаль что нет смокинга ато Марадер опять скажет что пришли в чем попало. :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Сегодня звоню Татарину бронирую стол Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) @Alex222, Сань, давай меня с жон пиши, из бухла черпак водовки это полюбому, по-жратве завтра или сегодня вечером определимся. И уточни плиз у организаторов, по поводу своего бухла, бутыль мартини можно притащить? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Svin,ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Alex222, я тебе в личку скинул меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Svin,Ок. ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin_71 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 срочно!!! важно!!! во владик кто завтра летит? нужно передать пару флешек. во владике заберут. отвезу в аэропорт!!! 40 28 27 лучше сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Жаль что нет смокинга у тебя, помнится, был белый костюм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Будет танцевальная студия наШЕСТвие) Валера, это то, о чем все подумали? Группа товарищей, которым жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @katorga,Надеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @tatarin_71,Валера не смог дозвонится. Уточни плиз, заказ от делиководов пришел? Я вчера на почту скидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все, дозвонился, заказ принят До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin_71 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Валера, это то, о чем все подумали? Группа товарищей, которым жарко? вы правильно подумали)) как вас еще заманивать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @tatarin_71,привет я точно не смогу. по семейным обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin_71 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ребята. все делается для вас в первую очередь!!! не можете сами, рассказывайте знакомым. мероприятие задумано как шоу для нас, для всех. заработки? какие заработки... в нули б уйти)) мероприятие будет ярким!!! средь зимы в самую пику!!! что б взбодрились)) кто еще думает, ждем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @tatarin_71, я прийду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin_71 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ИНФОРМАЦИЯ: 1) Для тех кто не сделал заказ, все таки будет выставлен бар с алкоголем с накруткой на розничную цену 30%. Продававать будут только бутылками, разливать по 50 гр не будут. Желательно иметь при себе разменные деньги, для простоты обслуживания. 2) Для тех кому не хватит еды, до 21-00 будет открыт фуд-корт, 3 этаж в Столице. Купили, взяли с собой, съели в зале. 3) Вход в Конгресс-холл до 21-00 будет только со стороны торгового центра, т.е. с ул.Комсомольской, проходить через 3 этаж. 4) Для курящих: место для курения только на улице!!! 5) Парковка: для мероприятия НЕ будет выделено парковочных мест, есть свободное место - занял его, нет - поставил тачку по соседству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @tatarin_71, входные билеты нужно зарание выкупать или можно в субботу перед самим мероприятием, цена не изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Билеты купил, стол заказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) @Alex222, мест всем хватит? меня двое идет! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin_71 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цена не изменится. шоу джентльмены бляха денег стоит. но оно того стоит! обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.