BobbyJR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 сёдня вечером, проезжая в малознакомо месте где почти нет освещения, немного поворачивая вправо я влетел в яму, точнее это был арык под дорогой но одной плиты которая его закрывала небыло.. в итоге, он глубино см 60 ну и шириной так же.. как то ка грохнулся, а грохот был ух.. сразу начало шипеть колесо, сразу вышел из машины осматрелся.. колесо в яме, машина лежит на передней подножке, её чуть погнуло, но крепкая оказалась, радиатор вроде жив. пока колесо совсем не спустило сожусь в машину врубаю 4вд и пониженую и выползаю задом из ямы, отползаю в сторону, и начинаю менять колесо.. запаска оказалась японско новой бриджстоуном 215 R15, а стоят щяс якогама геоландер 215 .. вроде поменял, начал ехать... и тут растроился сразу, руль возвращается не в ровное положение а чуть влево, если ставишь ровно то машину сразу чуть стаскивает вправо, что это может быть? что я мог погнуть, сломать, выгнуть? пока доехал до дома это окло 5ти км, вроде стало чуть меньше выкручивать влево, но не уверен. из за того что ночь сильно не могу увидеть что там внизу, но беглый осмотр в фанариком вроде ничего явно такого нет что бы было загнуто (кроме подножки. и то 2 см) или болталось. (собирался менять рулевые, потому как вроде люфтят, может там что сильнее долбанулось..?) Вообщем помогите советом а то завтра даже не знаю за что братся... спасибо большое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Смотри рулевую тягу, крепление салентов нижнего рычага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 вообщем так... поменял тяги рулевые хотя вроде ещё ничё были но легко ходили, сделал развал, вроде номано.. хотя руль всё равно чуть вправо теперь повёрнут но машину почти не тянет.... нашёл колесо, на вулканизации, сам хозяин прредложил, вместо того чтоб камеру вставлять в баллон за ту же сумму в 500 сом (13 дол) почти не езжиной той же Якогамы что у меня, тока у меня 215 а эта 225 тоесть на 1 см шире, поставил назад, почти не видно.. в сотальном вроде номано.. завтра буду подножку переднюю выправлять.. но в остальном вроде смотрел на развале ничё не повело всё ровно висит.. крепкая у Делики ходовка однако.. кстати узнал что не смотря на что у меня кирпич, но 96 года, то подвеска стоит от булки.. по крайней мере тяги шаровые и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopros Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У меня была похожая ситуация, только я на площадке, объезжая один колодец, угодил в другой. Немного погнул подножку. Пока доехал до гаража руль немного повернут был в одну сторону. Потом уже в гараже, когда все смотрел выяснилось, что немного сместился сам рулевой механизм с рейкой. Ослабил крепление, подвинул, затянул. Все нормально до сих пор. Подножку тоже выправил. Если быне она, то пипец радиатору бы... Машиной все так же очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ... у меня 215 а эта 225 тоесть на 1 см шире, поставил назад, почти не видно.. ПОСТАВИЛ НАЗАД(!!!) ОДНО КОЛЕСО НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!! ПОЧТИ НЕ ВИДНО??? СКОРО УСЛЫШИШЬ!!!НИЗЯ!!!ТОКА ОДИНАКОВЫЙ РАЗМЕР!!!...И ВЕЗДЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ПОСТАВИЛ НАЗАД(!!!) ОДНО КОЛЕСО НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!! ПОЧТИ НЕ ВИДНО???СКОРО УСЛЫШИШЬ!!!НИЗЯ!!!ТОКА ОДИНАКОВЫЙ РАЗМЕР!!!...И ВЕЗДЕ!!! +1 нивкоем случае на нашей ходовке нелья ставить резину разного размера Опасно. Сам проверял стоял на передке тоже 215-225 в итоге мост гудел поменял на одинаковые гул пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Давно это было.. сейчас купил бриджи 225 все 4.. а ту якогамку 225 на запаску бросил.. а мост я себя тогда чуть не убил.. хорошо ездил мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.