Павел Геннадьевич Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Приобрел Лебедку XTrophy 12000 (Россия - сборка Китай), назначение - экспедиционное, кто что о них знает, кто что о них слышал, может кто использовал? Ни где в нете не могу найти ни отзывов, ни чего! Это единственная недорогая лебедка, не профессиональная, на которую в нашем городе есть запчасти. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Павел Геннадьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 XTrophy 12000 выложи фото ее, и почем взял если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Геннадьевич Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Взял, так как везде писали, что брать ту на которую запчасти есть в городе, до неё кроме Come Up, King One и тп с запчастями ни чего не находил, эти же по цене дороговаты для меня, я же не для гонок. XTrophy 12000 подошла и по цене и по мощности, и запчасти в городе есть любые плюс еще и скидка в честь 23 февраля была не плохая - 18500 (21000 без скидки). Выбирал, подбирал недели 2, до XTrophy 12000 останавливался на Кинг Ван 12С, цена у нее 29000 у нас была. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Павел Геннадьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я пользую самую дешевую китайскую, кажись электриквинч. За год разматывал раз 20, работает с ужасным скрежетом. Но пока не подводила. Кстати, пора бы уже сделать ревизию ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.