lsd_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго времени суток, прикупил я аппарат, в предсмертном состоянии, ремонтировать нужно всё! Прошу помощи, нужны схемы, фотки, что куда втыкается, у аккума тоже все оторвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 фото, фото давай , заливка возможна через хостинг, у нас фото только маленькие по весу возможны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @oka859,Фоток пока нет, завтра думаю все нафоткаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://my.mail.ru/mail/andrey_revda/photo?album_id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @lsd_777, ссылка битая браузер говорит что страница ни существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Девяткин, Всё работает. @lsd_777, Двигун контракт? Уж на фотках ничего страшного не видно. Ну есть чуточку колхозинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @dragon,Ну да, контракт, машиной владею меньше недели. Ниче не понимаю, ниче не знаю) Работы куча, времени мало, так что у машины бываю в день по 10 минут) Хотя бы тахометр починить, а остальное потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @lsd_777, у тебя автомат или механика? Тахометр работает? по фото,да ничего криминального нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @lsd_777, Схемы есть в книге по ремонту. Дурацкие, правда. Есть ещё хорошее описание электрики для L300, но на английском языке. Где брал не помню. Если нужно, то кинь адрес електронки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @oka859,Механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://my.mail.ru/mail/andrey_revda/photo?album_id=12 штекерочки бесхозные, помогите найти от тахометра, по схеме совсем не понятно! Да и вообще разобраться бы что от куда! Изменено 1 марта, 2014 пользователем lsd_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я находил схемы где то тут на форуме. Архив "электрооборудование L300", там 7 pdf файлов со схемами для разных комплектаций. Вот он выложен у меня http://1drv.ms/1ckqnKD PS: Описания на английском, но по схемам разобраться можно. Изменено 2 марта, 2014 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @nikola,такие схемы есть, вчера пол дня просидел над ними, вообще ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лучше схем на делику я не встречал. Проблема в том что там схемы на разные модификации и нужно найти наиболее близкую к твоей. Не надо пытаться разобраться во всем сразу с наскока. Если разбираешся с тахометром, то ищи схему с приборкой, там всего два проводка идут от ТНВД к приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @nikola,ага, спасибо за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 От тнвд идет один проводок к панели, второй на кузов, всё цепанул, но не заработало. Снял панель, протянул все контактные болтики сзади панели, подключил, работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поздавляю! Всегда же приятно самому разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) lsd_777, и ссоединяются вместе, просто я так понимаю ТНВД не родной, но в принципе можно и не ссоединять! подключается к температурному датчику 2-х контактному возле основания верхнего патрубка на радиатор OЖ , он же и управляет свечами накала Изменено 13 марта, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) , к этому подключается датчик наличия воды от топливного фильтра , этот связан с кондюком наверное, у меня он тоже отцеплен , тут перемычками должно ссоединятся с + клеммой АКБ (стартер, свечи и кондишин) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 , остальные 6 проводов из пучка откуда выходит этот разъём идут на 6-ти контактный разъём ТНВД, там + зажигания на клапан отсечки топлива, датчик температуры ОЖ на панель, датчик температуры свечей накала, датчик оборотов на тахометр, масса на двигатель но не основная, и ещё чего то не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) lsd_777, попробую расписать тебе по расцветки проводов, но позже, а вообще где-то на форуме есть распиновки разъёмов, во нашёл , а так поиск рулит!!! http://www.delicaclu...-электро-схемы/ Изменено 13 марта, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 lsd_777, попробую расписать тебе по расцветки проводов, но позже, а вообще где-то на форуме есть распиновки разъёмов, во нашёл , а так поиск рулит!!! http://www.delicaclu...-электро-схемы/ да я по бумажной схеме разобрался, там этот штекер оторван был и на скрутках все, по цветам нашел и цепанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.