vitek65 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Как уверяют продавцы что многие ставят, и подходит. Но там вход квадратный на фото. Есть кто ставил? если есть то можно фото что и как, и какие камни подводные. Так как китаезы на кирпич не делают, рассматриваю этот вариант, так как какая разница какой ломать об дерево, дорогой или дешевый Изменено 26 февраля, 2014 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а фото того о чем речь идет выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а фото того о чем речь идет выложи добавил фото в свой первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и че почем? и где продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 примерял от грузопасажира 90го года, не середина плотно а низ и верх хорошие щели (мерил от молдинга и выше)...Китаезы делают шнорхи на кирпич, но как знакомый кит сказал что мне не повезет так как качество очень плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какая разница какой ломать об дерево, дорогой или дешевый а зачем ломать?Сделай сам так http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/kotdv/journal/1719946/ Или так http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/kotdv/2/journal/2094556/ Выйдет надёжнее и бюджетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну закажите нормальный в конторе www.jeeptoys.ru или в казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muchopipeso Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Или во Владивостоке рифовский, 5тр вроде не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В оффроаде делают со стекловолокна, 5500руб., меня жаба задавила, уложился в тыщу с хвостиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Костян,а от чего труба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 от чего труба? Покупал в магазине где для яхт и катеров всякую оснастку продают, нержавейка тонкостенная, толщина стенки 1мм. Сверху циклон от МТЗ-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Костян,у нас таких не найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Каво не найти? Трубы нержавеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я не встречал по крайней мере, никелировка не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) по костиной ссылке первый вариант на мой взгляд самый разумный (там где труба внутри стойки) думал так же сделать только пониже.(я так глубоко не плаваю)))) ) а всякие навесные, имхо, в лесу не жильцы совсем. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @tixon, на самом деле по первой ссылке самый бюджетный получился, около 500руб. и по времени и энергозатратах проще, но приходится жертвовать воздуховодом который идет на потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот такой стеклопластиковый замутил. Правда еще не покрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @михалыч алт, а повторить такой возможно? Ну и по цене интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Повторить-то можно. Но проблема с материалами, да и времени совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и че почем? и где продается? на дроме их навалом от 2200 до 3тысяч Я вот такой стеклопластиковый замутил. Правда еще не покрасил. вот есть яповский или тайваньский наподобие, вдавленный в кузов, мне такой вот тоже нравится, но их не вижу в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @vitek65, так поделись ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @vitek65, так поделись ссылкой попробую в личку кинуть. сюда ссылку не выкладывает почемуто. Отправил, отпишись получил нет? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) на дроме их навалом от 2200 до 3тысяч вот есть яповский или тайваньский наподобие, вдавленный в кузов, мне такой вот тоже нравится, но их не вижу в продаже Ну они не вдавленные, а накладные на стойку кузова. Я делал на подобие этих. Или вот такой. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну они не вдавленные, а накладные на стойку кузова. Я делал на подобие этих. Или вот такой. ну вот который на первой фото, я его имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На первом фото тоже накладной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.