eugene_onegin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Написал по обьяве где хайсовский шноркель продают, говорит брали у него на 25/35 делики, не возвращали, цена 2200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят, вы начало темы читали??? Ч написал что ставят. Я и пытаюсь найти кто ставил, с фото и нюансами. Так как дырка на входе квадрат. Можно конечно замутить и доделать под круг, но лучше увидеть сперва как он смотрится на делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ну что хочу сказать .попал я как раз на тот шнорк как в первом сообщении.и правда отверстие квадратное.будем колхозить Изменено 11 марта, 2014 пользователем hobbot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @hobbot, что значит попал? насильно чтоль вручили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да когда покупал продавцу фотку отправил с рифовским шнорком он сказал да такой же а в итоге не такой же и вот завтра примерю к машине и буду думать что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вот и посмотрим что выйдет, какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2800 и доставка 750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @hobbot, спасибо, ждем-с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) вообщем так. если ставить шнорк от водостока то до места где нужно делать отверстие не хватает около 20см.получается что вход на уровне ремня безопасности .если снизу ставить как надо(то есть нужное место сверления) то шнорк до пол стекла доходит.буду пробовать удлиннять нижнюю часть шнорка и подплавливать чтоб плотнее прилегал. Изменено 12 марта, 2014 пользователем hobbot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 держи в курсе,материал крепкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пластмасса какая то вроде нормальная .спец на выхи приедет посмотрит что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 печально конечно, я чуть не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вообщем шнорк не буду ставить (не хочу в неправильном месте дырявить кузов)если кому нужен мой шнорк обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что такого что он не по крышу будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 глубина погружения не та получается.нужен забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 глубина погружения не та получается.нужен забирай Улыбнуло. Прям форум владельцев подводных лодок получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Улыбнуло. Прям форум владельцев подводных лодок получается. Да, шноркель должен быть выше перископа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 При раскладе что он ниже крыши будет,не будет ли он двери мешать,если у меня 2 сдвижные?пока в очереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по идеи не будет точнее скажу в выходные приеду к машине и примерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по идеи не будет точнее скажу в выходные приеду к машине и примерю отлично,жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 собсно все встает нормально прям как раз думаю войдет.фоткал в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а сам грибок не мешается?Где его посмотреть,пощупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.